切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉的刹车!!!!崩溃!!

查看 17.7W | 回复 51
世嘉的刹车!!!!崩溃!!
开SJ三厢1.6AT一个月了,平均时速16,油耗13.5,我觉得不算省,不过这不算什么,因为跑的少又慢.最让我心烦的是他的刹车时候的 响声,就象我小时候在农村做的毛驴车吱吱的响,前几天低速踩刹车就响,现在是点一下就响,并且原来只有后面响,现在前面也响,有次同事坐在车上,真不好意思啊,不知道需要怎么处理下?我看过类似的情况,有的朋友的车响一段时间就不响了,不知道我的是不是需要检查下?暖风打到3挡上呼呼的响!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ,不好意思,我的2.0平均时速17,油耗也只有11.6。
13.5的油耗赶上2.4的发动机了。
所以我怀疑你说的情况。
上个图看看吧。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的只要发动了就响,这样经历了二个月吧,现在不响了,不过我的不是刹车响,搞不清楚哪里响,反正现在是不响了,

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 philxueldj 于 09-10-18 20:42 发表
LZ,不好意思,我的2.0平均时速17,油耗也只有11.6。
13.5的油耗赶上2.4的发动机了。
所以我怀疑你说的情况。
上个图看看吧。
行明天去拍几张,要不老被人怀疑,说是托,哈哈,其实有很多人有问题才上来问的,平时那有那么多时间拍相片.我这级别让上图片不?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

lz没松手刹。鉴定完毕。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

PSA的车磨合期刹车都响,跑几千公里就好了,不用担心
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的不响...响过一次,是轮子上粘了个胶带-_-b

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

根本就不是问题,新车刹车盘要磨的。我现在怀念刚提车时候的响声,那时候刹得更来劲。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

赚米加看看。
我是三少

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 LG521 于 09-10-18 20:32 发表
开SJ三厢1.6AT一个月了,平均时速16,油耗13.5,我觉得不算省,不过这不算什么,因为跑的少又慢.最让我心烦的是他的刹车时候的 响声,就象我小时候在农村做的毛驴车吱吱的响,前几天低速踩刹车就响,现在是点一下就响,并 ...
我也要崩溃了,我的车刚开200KM低速踩刹车就响,现在连踩离合都想,郁闷死了,新车就这样,心里真不舒服,哪位车友帮忙解决,我感激不尽

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...