切换新版>>

奥拓论坛 >  吉林新奥拓手动舒适 第3箱油耗

查看 18.6W | 回复 14
吉林新奥拓手动舒适 第3箱油耗
今天油表报警 又加了买车以来的第3箱油  加满 30.22升  
50公里国道  剩余全部市内行驶  共434公里   
30.22*100/434= 6.96升  
6.96升 ???、、、可不算省啊  天气凉了  再加上我开车习惯  接受吧  1.6以上的车我一般比别人多2升正常   这车怎么也得多1.5升  开车习惯不太好改 不愿慢慢开 没办法
吉林新奥拓QQ群  94994565  欢迎新老奥拓加入

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的现在也是第三箱油,我平均是6个油,你的是自动的还是手动的?我的是手动。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

油耗挺高!希望你是个别现象,如果真的是普遍现象,那新奥拓性价比就没那么高了。
楼主在长春啊?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 fud9090 于 09-10-18 21:05 发表
油耗挺高!希望你是个别现象,如果真的是普遍现象,那新奥拓性价比就没那么高了。
楼主在长春啊?
对  在长春

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油耗挺高啊!
喜欢 手动档 + 真皮座椅 .........

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

磨合期高点正常
我的油耗也不稳定   最低的时候是刚拿车  不熟 跑的慢  大概在4.5~5之间
现在跑的快了  油耗大概在  5~6之间    感觉这车跑快了油耗会高

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

以后报油耗,最好加上波箱型号,不知道自动还是手动,没法评价啊!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 luoyong 于 09-10-19 13:42 发表
以后报油耗,最好加上波箱型号,不知道自动还是手动,没法评价啊!
手动舒适

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看来改装后的油耗果真如预想的要高呀,如果对外观不是苛刻的话,还是表改轮胎了~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 阳光宅男0413 于 09-10-20 20:06 发表
看来改装后的油耗果真如预想的要高呀,如果对外观不是苛刻的话,还是表改轮胎了~
这是没换轮胎时的油耗
还完还不知道是多少呢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...