切换新版>>

世嘉论坛 >  问个2个新车声音的问题,刹车和方向盘

查看 4.2W | 回复 7
问个2个新车声音的问题,刹车和方向盘
开了300公里,今天发现有两个地方有声音,
第一个是打方向盘的时候会有气体噗的声音,
第二个是踩刹车偶尔会有点兹的声音,以前没有今天出现了。
这两声音正常么
谢谢大家啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

买看出啥不正常,方向盘别打死

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

刹车磨合磨合就好了,没事
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的刹车最近又出现呜呜声了,呜呜~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

第一个不知道。
刹车应该很正常吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 maxwellen 于 09-10-18 18:21 发表
这两声音正常么
谢谢大家啊
方向盘的这个声音我的也有,也不知道正常不正常借帖一起问

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 maxwellen 于 09-10-18 18:21 发表
这两声音正常么
谢谢大家啊
两个问题我都有,应该正常吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

都有,路过拿米
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...