切换新版>>

奔奔论坛 >  奔奔开了10个月,收音机出现故障,声音时有时无

查看 34.7W | 回复 12
奔奔开了10个月,收音机出现故障,声音时有时无
奔奔开了10个月,最近经常碰到一个问题,收音机声音时有时无,不知道哪里出了问题,去4S那天刚好一切又正常了,说等出了问题再来,郁闷中,这知道这个问题怎么解决,这个有没有保修的,多谢谢大家指点意见!
第三次保养,我对收音机的问题再次向4S店反映,他们决定给我免费更换一台,等拆下来后发现,不是收音机的问题,是后面的天线联接松掉了,不是质量问题,呵呵,但因为折过了,还是给我换了个全新的,呵呵,服务不错

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不如直接换个主机吧

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我的已经换了主机还是,这段时间又不行了,真垃圾
米+

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

问题还不止我一个呀

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

8个点的油,亏你跑得出来,我就6个点

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的都换了两次了  时间总是不准  音响也不好   哎~~~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我的解决方法是,夏天好像没有出现过收音机不出声音的情况,冬天刚起车,车凉收音机就不响,但是等到车热了,问题就好了
还有朋友说油耗,我是奔奔车主,根本就不省油,平均8个就不错了,比这个少的,我也不加评论了,加一句市里开不上高速,不可能少于8个!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 警察无悔 于 09-10-30 18:19 发表
请不要乱加评论.我的奔奔就不错吗!跑了一年多了,除了皮带在10000公里的时候有响声外,还没发现别的毛病,就是油耗有点大,在8个多点,其余都很好.我信任奔奔!
你有点托儿的嫌疑!
一点问题就没有?我的皮带响过,车门把手掉过,密封条全开了 ,车门内侧的塑料也都送了,玻璃升降器的保险坏掉了,大毛病倒是没有!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

换个主机,现在的MP3主机相当便宜。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...