切换新版>>

汉兰达论坛 >  300公里油耗小结

查看 25.9W | 回复 11
300公里油耗小结
10月10号提的2.7乌金灰说说这几天油耗的问题。
以前在网上看大汉的油耗我觉得很好,这几天我的油耗一直很高,是不是我刚好摊上了一部废油车子啊,郁闷啦~!
10号提车加了200块的93#块到半箱了,10号11号13号三天跑了162公里全是市区,行车电脑显示百公里15左右比较满意。13号晚上油见底了跑去加了一箱93#加完油当晚跑出百公里10.5的好成绩特别满意。

14号早上出来开始油耗就开始往上涨从14-15-16-17怎么跑都下不来,油给的很轻,基本都是点到为止。今天最高百公里17.3最低也是16.8这让我很郁闷!我提车这几天跑的全是市区。到今天跑了300公里13号晚上加的一箱油剩一半。
最近几天每天车上都是3-5人但没超过5人,是不是车上人多影响了我的油耗呢 ?是不是磨合期车上人多不好啊 ?

关于我的油耗问题我想知道是正常还是烂 ?
广大汗友给指点下,怎样才能让油耗下来?
感谢能给提供宝贵意见的朋友~!谢谢啦急~!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主跑跑高速对比一下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

参与评分
用户名 必有路 [退出登录]
作者 87976910   
标题 300公里油耗小结
评分  爱卡币 ---- +10 (今日还能评分 60 )

操作原因   作业很认真啊,就是简单了点
路是人走出来的!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你的第二箱油有问题

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

无语,买车看油耗,建议直接11路。
你跑运输吗?如果不是,就算每100公里多人家5升又怎么样?
自己算一下。
报废了也不会比别人多5万元而已,但是买车5万元算什么?动不动就会iduo人家10万的!
既然这样,何必为友好自己给自己找堵?
开开心心开车就是了。
爱吃萝卜的小虎。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你的问题已不是油耗高低的问题,该检查车子和油品是否有问题。16-17个油?一般人是破不了你的纪录的。你那里不会比北京堵吧,我的三千公里了,最高的一箱是10.5,每600公里加油54-62升,93号的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

路过帮顶~
天生好摄

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这个油耗,有点不可能,要不就是你有问题,要不就是你的车有问题,要不就是油有问题,我的车从来没出过你这么高的油耗

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过拾米。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

确实没有过。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...