切换新版>>

科鲁兹论坛 >  试驾科鲁兹后感觉

查看 15.9W | 回复 23
试驾科鲁兹后感觉
爱卡在杭州举办的活动,刚好今天有空,就报名去了,其实俺不想买车了,因为俺已经买了尼桑新天籁,HOHO
其他话不说了,谈谈科鲁兹吧,问了下价格,答一分不优惠,还得等车,前面200多个定单在排对,直接晕......
等了一个人,轮到我了,很兴奋,试驾车是1.8的顶配,进去后的第一感觉是好小,比我的天籁小,可能开惯了自己的车,相对要大一点,所以感觉不是很好,中控很漂亮,也蛮喜欢的.一键启动很不错,跟我的一样,新鲜感没有了,不过钥匙比我的漂亮.
速度上去得很慢,一脚上到5000转,发动机声音很响了,可速度一下上不去,这点不爽,而且油门很重,太累了,也不爽
刹车还行,急踩也踩了,比较喜欢,音响的效果一般,不过还算比较厚道,装了6了喇叭
空调不错,可惜的是后排没有空调,可惜....

总结,这车适合女性,很温柔的感觉,颜色喜欢红色的,激情,哈,总得来说还行

//s.click.**/a/qXw58k9i2e8=-13908089

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主拿小科和天籁比?不太公平啊!不是一个级别的!好歹也要拿新君威,新君越和天籁比啊!
乐在驰骋!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

和天籁比,感觉银子也少了很多

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

适合女生?温柔??那你去试试世嘉就知道谁温柔了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

和天籁来比,你想得出来哦.天籁外形很垃圾,屁股又塌,这车好吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

回复拿分
瞎比较

附件 点击查看原图 (117.51 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

宝马7系好像比你的天籁大点吧,楼主~~~你可以买她

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

各位,我没有任何意思,只是觉得车开起来还算温柔,红色很喜欢,展厅的蓝色不喜欢,据说前几天有个在4S喷的黄色,跟大黄蜂一样,很帅
//s.click.**/a/qXw58k9i2e8=-13908089

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 gujie 于 09-10-17 20:43 发表
各位,我没有任何意思,只是觉得车开起来还算温柔,红色很喜欢,展厅的蓝色不喜欢,据说前几天有个在4S喷的黄色,跟大黄蜂一样,很帅
楼主买了天籁?!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

天籁也叫车?我有一个能和你比的,就是小科和天籁面对面撞一下,结果怎么样?哥问你,你怎么不说话?  
   同时把车窗降下来,用手挤压车内外门,你会发现小科的门都不动一下,天籁在晃悠.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...