切换新版>>

伊兰特论坛 >    我的兰兰:百公里油耗7、2升

查看 18W | 回复 5
  我的兰兰:百公里油耗7、2升

1.6手动舒适。7月8号提车。祼车78000。综合路况。加油118.3公升,里程1630

公里时油表报警,计算得出:100公里油耗7.2升。1500公里时跑过100公里的高速,

最高时速160KM,转速4000多点,感觉车子运行平稳,发动机声音正常。到目前为

止,车子没有出过任何异常。不足之处是有时挂一档常自然的挂进三档,导致起步

时熄火,惹得后面的GGMM们按喇叭。说明书介绍说,一档有时不好挂,看来还是实

事求是的。总体上说来:对我的兰兰比较满意。7.8万的车子,有这样的状况不错

了,那些二、三十万的车子又能怎么样?

本人不是托,对韩国人的民族自大也没有什么好感,只是客观的介绍情况,如

果有点炫耀心理,也是正常的,请不要骂我。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩,不能谈驾驶,纯粹的代步工具很称职

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我9月29日提的车,天津的,裸车79000,第一次加油百公里9个油吧,第二次加油百公里7.4个油,期待第三次加油!!!以上全是市区里跑的,偶尔开开空调!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

LZ油耗的计算方法不准...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

最高时速160KM,转速4000多点

不对吧,我也是1.6MT的,今天刚跑高速,160的时候,转速接近5000了。
我的是05年的车,难道新款的换变速箱了??

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

"最高时速160KM,转速4000多点,感觉车子运行平稳,"
130的时候,转速都4000了,楼主车特制的?
160的运行平稳,估计是在机场上、无风吧?
比托都要托,太假了,欺负我们没见过兰兰?那我们都来干嘛?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...