切换新版>>

新思域论坛 >  新思域09年购。方向老有向右的轻微跑偏

查看 7.1W | 回复 8
新思域09年购。方向老有向右的轻微跑偏
09年9月购。30KM-100KM发现方向正了,手扶着没事,但是手一放开就会开始轻微的向右跑偏(前提道路很平)。用朋友的科鲁兹试了不会跑偏。去4S店看了说没问题,都会跑偏的。我的是手动档的(后悔啊买了手动档MT)离合器触点相当低,还很硬,换档位感觉太塞了。现在小弟去跑了几次长途相当的不安心,因为速度越快,方向向右跑偏越严重。怎么办啊各位XD。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查胎压是否平衡,四轮(特别是左右轮)偏差在0.1以下就基本不会有跑偏
我也是MT,离合器还不错,要多开烂车,估计LZ开的都是高档车为主
磨合期的档位是有点涩的,过了磨合期会好些,但不要与大众车的相比,大众变速箱手感的确强,用了大量的铜部件

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

正常的啦~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

买个胎压计,经常测下

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

思域向右跑偏也是一种通病,我在4S做了四轮定位也没彻底解决。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

小日本就是能想到你想不到的,我觉的它设计的就是要让车轻微跑偏,这样你的手就不会离开方向盘,对行车安全有帮助,万一出现突然情况,不至于处理不及。东风汽车的维修人员很垃圾的,很多东西都不懂的,就会拆会装,没几个会修的。我的离合器异响都解决不了,下次再解决不了我要投诉他们了。乃乃的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的车也有轻微右相跑偏。打算去4s做个检查。
估计可能是思域的设计问题。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...