切换新版>>

科鲁兹论坛 >  家里的新车回来,今天放假拿来开了一天

查看 15.2W | 回复 7
家里的新车回来,今天放假拿来开了一天
9月份定的奥丁灰1.8SX这个星期才拿到车。找不到好的背景拍照就先不上图片了。
车子里也没啥改动,就装了个磁吸锁。昨天贴的膜,全车¥1300(表哥开的美容店,所以进货价给我装外面一般3千多四千)。导航打电话去问了,卡仕达的拿货要4000左右+个倒车轨迹要加一百,电视那个没有问价钱。感觉太贵没要。老爸昨天偷偷定的LED踏板车店的柜台说明天到货,不知道多少钱,大概也就几十块。
   好了说说感觉吧。车是够大的,比以前的捷达大多了。视线一开始不习惯。慢慢就开始习惯了。起步慢是真的,不过舍得大油门还是很有力的,我就算了我故意调到瞬时油耗哪里。一起步那个瞬时油耗升到30多差不多40,吓死人。后来随着速度的上升就慢慢降了。
在我这边的宝安大道开了一会,稳住油门1500转70KM/H的时候大概6升左右,有段时间5升多,忘记什么转速跟速度了。
笨重一点是真的,不过却没后悔。每次开关门都有种很厚实的感觉。一键启动也给人很高档的感觉~
  文采不怎么的,写到这里就好~~
手机就像新欢,刚拥有的时候很疼惜。等TMD人老珠黄了,怎么摔都不心疼!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,呵呵。问下楼主,磁吸锁是那样东东?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 ylxybzxlj 于 09-10-16 23:07 发表
就是感应式的。也算是暗锁的一种。
拿着配的所谓类似胶块的东西扫一下暗锁安装位置会发出很小的滴滴两声这样才打的着火。
手机就像新欢,刚拥有的时候很疼惜。等TMD人老珠黄了,怎么摔都不心疼!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ylxybzxlj 于 09-10-16 23:07 发表
老乡加我QQ:108221545  问你几个问题

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

9月订的车,10月就拿到了啊,好快啊,我和你定的是一样的车,流光银的,但是SSSS说要近4个月呢,本人9.18订的车,苦等啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

1.8的觉得起步时动力不足吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 笨豬豬 于 09-10-17 18:09 发表
9月订的车,10月就拿到了啊,好快啊,我和你定的是一样的车,流光银的,但是SSSS说要近4个月呢,本人9.18订的车,苦等啊
一开始说是一个半月的,后来不到就说有车到了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 etaxhy 于 09-10-17 18:20 发表
1.8的觉得起步时动力不足吗?
跟日本车比起步的确是慢了点。
油门力度同样的情况下,开雅阁2.0能让人的头的撞一下座椅。而小科就不行了。慢慢悠悠的上去。要马力就要加大油门。油费贵不舍得大油门~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...