切换新版>>

东风风神论坛 >  提尊雅AT小白作业

查看 14.8W | 回复 6
提尊雅AT小白作业
价钱是一分不少的,83800,争取了半天,最后只送了雷达、地胶、方向盘套、挡泥板。4S可谓相当抠门,和坛子里的各位相比是在惭愧。
提车后已行驶400公里左右(全部市区拥挤路段,SJZ修环线,哪都堵),提车时基本无油,里程表数为16KM。勉强开到加油站加了100元油好回家。108KM时加油灯亮起,加了200块的油,目前还没有跑完,等油耗出来了再更新吧。不过应该不会省,目前电脑现实平均油耗已经9.2个了,在高架小飙了一下,全油门。。。。。。
其他各位遇到的问题:
1、发动机着车后熄火。貌似遇到过一次,是早上第一次着车,但是记的不太清楚当时自己是否已经打火。后来注意了一下,通电后8秒后再打火,没有出现类似的情况。
2、油表没遇到不准的情况。基本上加完油都能马上体现出来。
3、我提的是新版车,油管暴露等一些问题都基本解决。
目前使用没遇到什么大问题,对自主品牌做成这样还是比较满意的,尤其是逛装具的时候很多人都和问你这车的情况,呵呵,感觉不错。具体的看作业吧

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过.看看......

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

想入手的朋友
想要好价格的可以点我下面Xcar的签名地址

//sh.xcar.com.cn/200906/12/1315/news_57437_1.html

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这么快就有新版了?
怎么知道是不是新版?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

值得,非常值得.
8万多块的车,加保险上牌加购置税差不多9万吧!
9万块的车能买到一部欧洲设计的发动机,4轮独立悬挂,4轮铝合金轮+碟杀,天窗.空间2600多铀距.
而且还自动挡,重量1240公斤(说明用料不偷工减料)
绝对好!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

LZ说说具体油耗吧。我也石家庄的。年底想买车,看上AT尊雅了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

不错,这白颜色的也很好看

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...