切换新版>>

新君越论坛 >  哇哈哈 西安第一辆金外黑内3.0 第2天感受

查看 12.3W | 回复 11
哇哈哈 西安第一辆金外黑内3.0 第2天感受
发动机就那样吧
1.买前试驾了A4 2.0T感觉提速的延迟比君越(参数|询价)3。0还肉 都一个样子
2.君越的悬挂超级厉害 非常佩服 和叔叔的凌志430感觉差不多
3.导航也太TMD垃圾了吧 真想直接拆下来扔掉 换个任我游的!!!!强力BS 上海GM
4、油耗没之前想象中低大概稳定在15个样子 但3.0排量也差不多吧 低了也不现实 其他没什么
5、 再就是GM的通病 变速器和发动机完全不匹配 变速器上GM是软肋 。。。
6、那个运动模式和直接挂D 我试验了快100公里也没感觉出区别 !!
7、请教各位咯急事 后座的哪俩屏幕怎么放出图像?是直接插个DVD的光碟吗?
8.回头率好高 虚荣心全满足了 哇哈哈
9.车锁上有BUG !!和朋友在内聊天谈话 后备箱默认是解锁的 直接一板就能打开!!君越静音性能又这么好 后果不堪设想
10,GM服务态度太差
11,我也中奖了 1:后视镜自动折叠完以后不会回去 要人工来!
[localimg=390,300]1[/localimg]
[localimg=400,293]2[/localimg]
[localimg=399,300]3[/localimg]
[localimg=394,300]4[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

先恭喜下楼主
QQ 6418917 有不明白的新手可以发消息或留言,平时较忙

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

先恭喜下楼主
QQ 6418917 有不明白的新手可以发消息或留言,平时较忙

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

坐上沙发就有感觉 

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 kissml613 于 09-10-15 23:28 发表
发动机就那样吧
1.买前试驾了A4 2.0T感觉提速的延迟比君越3。0还肉 都一个样子
2.君越的悬挂超级厉害 非常佩服 和叔叔的凌志430感觉差不多
3.导航也太TMD垃圾了吧 真想直接拆下来扔掉 换个任我游的!!!!强力BS 上海GM
4、油耗没之前想象中低大概稳定在15个样子 但3.0排量也差不多吧 低了也不现实 其他没什么
5、 再就是GM的通病 变速器和发动机完全不匹配 变速器上GM是软肋 。。。
6、那个运动模式和直接挂D 我试验了快100公里也没感觉出区别 !!
7、请教各位咯急事 后座的哪俩屏幕怎么放出图像?是直接插个DVD的光碟吗?
8.回头率好高 虚荣心全满足了 哇哈哈
9.车锁上有BUG !!和朋友在内聊天谈话 后备箱默认是解锁的 直接一板就能打开!!君越静音性能又这么好 后果不堪设想
10,GM服务态度太差
11,我也中奖了 1:后视镜自动折叠完以后不会回去 要人工来!
7. 用dvd光盘可以直接显示,也可以用遥控器开启,当然前面也可以设置
9. 不是默认解锁,这个是可以设置的,车在停止时且挂入P档时,后面就可以开启,这是默认设置

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 碧海神龙 于 09-10-15 23:34 发表
7. 用dvd光盘可以直接显示,也可以用遥控器开启,当然前面也可以设置
9. 不是默认解锁,这个是可以设置的,车在停止时且挂入P档时,后面就可以开启,这是默认设置
兄弟你应开坛搞个讲座,通用给点外快

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没懂 图片咋就传了一张呀

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车子解锁状态就可以开启的`锁了就开不了`

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

哎  想念西安啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

反光镜折叠后,长按遥控钥匙的解锁按钮,可自动恢复。但这时四个窗户全开。
否则只能进车子手动开了。
远离通用 国泰民安!
心黑 视短 志在再次破产!
自从买了别克车,烦恼就不断!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...