切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  10月4日提车,座椅高低调整扳手已坏!!!

查看 22.6W | 回复 10
10月4日提车,座椅高低调整扳手已坏!!!
10月4日提车,座椅高低调整扳手已坏!!!塑料已经被我搬了下来,一共没有用过10次!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

嫩太猛了 ,这个是要小心的轻轻的.一点点的调整.不是一步到位的.让4S换新的吧.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

听到好多人说座椅把手坏掉的啦,那个把手做工说实话,实在太单薄,质量太差了。
希望大家今后注意点,别太使劲了。更希望厂家能关注这个问题,看看人家的做的多厚实!

附件 点击查看原图 (87.33 KB)
  这是LV的

附件 点击查看原图 (134.97 KB)
  这是polo的

附件 点击查看原图 (87.92 KB)
  这是FIT的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的怎么没事,我也经常调,调来倒着睡
调查一下,还有谁的坏了?
不要逮我,我没米

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ肯定是练家子~~~
版里还是头一次听说啊~
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主是不是坐在座椅上调节的。。。如果是,,以后调节高低位置的时候,最好人在车下调整好后再上车。
其实吧,我这人挺好。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

晕,我还扳了好几回喔,原来质量那么不靠谱。
一寸山河一寸血,十万青年十万军!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

其实POLO和新嘉年华的座椅都是一家人家做的. 个人也觉得新嘉的这个扳手单薄了些,但是每个品牌对这个零件的认识不同,只要能实现功能性就行了.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 ccrr 于 09-10-18 21:01 发表
楼主是不是坐在座椅上调节的。。。如果是,,以后调节高低位置的时候,最好人在车下调整好后再上车。
头一次听说座椅是这样调的,长见识了。来来回回上下车,人家认为你神经病啊。要是换了别人开,还真不好意思告诉人家要这样调呢。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个把手是单薄了些,这种情况可以索赔吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...