切换新版>>

新君越论坛 >  2.4豪华琉璃金提车作业

查看 16W | 回复 14
2.4豪华琉璃金提车作业
终于拿到车子啦~~~
本来周二就去看到车子了,无奈那天通用的老总韩德胜去视察,拿不到车
今天叫了一个老师傅、一个开车的好朋友中午就杀过去,真的拿到车还有有点小兴奋的(本来以为漫长的等待之后已经没有什么新鲜感了),仔仔细细检查了1个半小时,办妥保险,上了临时车牌(我是上海的,希望这个月拍牌能拍到,还想用老爸的生日做个性车牌,大家帮我一起祈祷吧~~~),直奔贴膜,又花了2小时吧出了天窗和前挡的膜全贴了,之前听说不能贴很暗的颜色,可是我看看好像还是有点暗:(也只能先这样了。
由于时间比较晚了,跟师傅说好周日再去要一块后备箱的地板,顺便帮我把扰流板给装上(想问问大家,送的3块扰流板是不是都是装在车前面的?)
什么打蜡,发动机底板,排气管防锈什么的都没有做,关于发动机底板,老师傅说这个车的设计部装底板可能是考虑散热的问题,我也不大懂,所以这三个东西,还想听听大家的意见,能不能给我出出主意~~~~
外形是比较拉风的,路上虽然天黑了,但是还是能吸引点目光哈哈,开回来的路上,后面的车一直在跳我大光!我想我开车水平也是不错的,不至于惹到他吧,想想大概是想看我的车吧,自我感觉良好哇。
内饰也很灵,嘿嘿,冰蓝氛围不错,感觉不够蓝,颜色有点淡,可能因为个人眼光不同,对了,我老婆说里面像是飞机驾驶舱。静音是不错的,有对比,很负责地说。
新车不舍得给油,所以起步肉不肉这种问题没有发言权,但是感觉还行,新车拿到是8KM,一路上到家后24KM,全程空调,油耗11.7,不过大概路短,开的又小心,所以参考价值不大,嘿嘿。
应该上照片的,但是我拍的都是2、3M大的照片,准备去把格式搞搞小再来犒劳大家,肯定发~~~
好了,思绪比较乱,想到什么写什么的,大家见谅,也希望与大家多交流~~~我会尽快发照片的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待作业!!!!!!!!
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭一把喜。
小心驾驶,遵守规矩,是保障你一家上下平安的最有力的方式。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

羡慕楼主的LD,飞机驾驶舱也做过。如果是飞机,俺觉得太吵了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

支持、恭喜,只是总到看其他地区的提车,伤感

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 kiki_fjj 于 09-10-15 18:55 发表
终于拿到车子啦~~~
本来周二就去看到车子了,无奈那天通用的老总韩德胜去视察,拿不到车
今天叫了一个老师傅、一个开车的好朋友中午就杀过去,真的拿到车还有有点小兴奋的(本来以为漫长的等待之后已经没有什 ...
想问下LZ提车大概多长时间???问下,现在购买有优惠吗?或是配置啥东西的???谢谢!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

期待作业!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

重新顶起来,答应大家今天发王道的,压缩好格式,等待大家的将是一场视觉盛宴~~~~
先发一张每个人都想看的冰蓝氛围灯~~~

附件 点击查看原图 (67.89 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

慢慢看图

附件 点击查看原图 (72.9 KB)
  前脸照片,

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呵呵,这也算沙发吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...