切换新版>>

雅阁论坛 >  新提车,8代,2.0EX, 觉得怠速发动机声音有点大,有点抖

查看 21.5W | 回复 29
新提车,8代,2.0EX, 觉得怠速发动机声音有点大,有点抖
昨天刚提的车,白色2.0EX, 据说店里只有这一辆了,所以也没有选择了, 不管了提车回家.
路上仔细感受了下新车,其他都挺满意,除了车子发动机声音有点大. 另外就是觉得睹车的时候,,这么大的车居然有点抖,这点还不如我原来的老思迪, 不知道大家的车是不是也一样?
还有,老婆说她从后面看 , 新车开的过程中尾喷管的白烟比别的车都大多了, 我也不懂,这种是不是有问题哦?
群里有没有大虾可以指教下?

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像没有过这情况!!
爱在江苏,家在苏分

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

没有的路过
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

不会吧

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

难道我中彩了
?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

2.0EX就是抖,开空调抖的还厉害。
7代2.4也抖,8代2.4不知道。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我的新车也抖,觉得是磨合期吧,如果过了磨合期还抖,我鄙视广本

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

确实是抖的,没有一辆是不抖的,除非这是你第一辆车,没的比较。。。
我只能说,抖抖更健康~
偷情心脏好,泡妞抗衰老  

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

车抖也许是你开空调的关系吧  空调一开 基本上是会有点抖的
后面排气不是白烟  是水气  说明你发动机燃烧很好
都不是问题
分手後不可以做朋友,因爲彼此傷害過,也不可以做敵。。。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我的2.4EX 感觉抖的还好啊 没那么夸张吧 微微那么点 一点都不影响感觉 你开了空调肯定有点点的

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...