切换新版>>

汉兰达论坛 >  昨日提车2.7黑豪

查看 25.2W | 回复 17
昨日提车2.7黑豪
6月中旬订车,预计交车日为10月15日,但订单上写的是10月30日,4S说是为了以防万一。在等车的日子里基本没有打电话催车,13日电话告知14日可以提车,于是昨日携款提车,过程还比较顺利,有2辆同型号车,基本也没什么好挑的,差不多,随便选了1辆就去检测上牌,到下午5点全部搞掂。简单说说感受,动力够用,车体较宽,视线高,油耗不高,目前平均油耗大概10。照片就不发了,我也没有拍。此帖为证,正式加入汉兰达(参数|询价)大家庭。另外,没有加钱,没有加任何装饰,保险在4s做的,7千多,总的来说4s店比较厚道。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较实在。。。。。。。。
恭喜楼主了
7000多块的保险的确很低,请问能不能详细说一下都什么险种,比如说第三者是保的多少万?
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 一生一死~~~ 于 09-10-15 16:05 发表
比较实在。。。。。。。。
恭喜楼主了
7000多块的保险的确很低,请问能不能详细说一下都什么险种,比如说第三者是保的多少万?
50万

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

牛,恭喜,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

杭州又多了一辆,哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜恭喜啊
你那个SSSS是要表扬的啊
不错的店

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

你订车的ssss店比较厚道。我6月27号订10月30号交车。订的时候他们说是10月初可以提车,可到现在还没到手。晕!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过帮顶~
天生好摄

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...