切换新版>>

新速腾论坛 >  耐不住寂寞,去试驾了速腾1.4tsi。。。。

查看 30.7W | 回复 61
耐不住寂寞,去试驾了速腾1.4tsi。。。。
刚到的试驾车,感觉不错。还没上牌。起步说不上肉,和1.6起步差不多,主要还是看油门踩踏的深浅。。。。我个人是很满意的。提速非常满意,比1.8tsi慢不了多少,或许不如1.8tsi那么长气,这个是俺自己瞎琢磨。发力点在1800转,2000转以上动力逐渐澎湃起来,推背感是明显的、持续的。在车水马龙的4s店场内能轻松达到近七十的速度并非每部车都能做到。。。。用手拨弄档杆,挡位切换几无顿挫,行进中的换挡表现也很难察觉,舒适性很不错。较为激烈的驾驶状态下,换挡的顿挫感要明显一些。我必须要承认一点,1.4tsi和dsg的组合非常合适,对我而言,它着实充满了诱惑。。。。d档强调节油,起步以后在1000转左右会升入2档,而在拥堵状态下,只要车未停定,基本上都是在2档,而不会降到最低的1档,经济性得以完美呈现。手机第一时间码字发帖,顺序有些乱,大家凑合看。。。。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

手鸡的沙发

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

咱把1.6的买了换这个吧。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

辛苦了,用手机发个短信都累的我支持你。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

辛苦了.。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

围观耐不住寂寞的玩手技?
离合怎样
如果围观也能改变历史,那还要英雄干什么

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

如果没有能力改变天平,那就要努力的站到另一边

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

是用的IPHONE吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 男阿姨 于 09-10-15 16:15 发表
是用的IPHONE吗?
哈哈,世界上最难用的手机,我丈母娘买了个,楞不承认说难用。 不装软件连短信都不能转发。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[/quote]

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...