切换新版>>

新君越论坛 >  看到了新君越,新君越还真不是传说

查看 21.2W | 回复 34
看到了新君越,新君越还真不是传说
  上星期趁着国庆的最后一天长假时间,和表哥去到通用的四S专营店看车。这次我可是有备而来的,目标直指新君越(参数|询价)。其实看上新君越已经有一段时间,只碍于手头上一直都很多东西忙,所以只好推迟到现在国庆长假。
  我们刚进入四S的展厅就JSMM过来接待我们,感觉服务还不错,我们没跟她太多的废话就直奔新君越。近距离看到新君越,它的外观给带来很大的我肉眼冲击,外形大气高贵,轮廓线条流线感很美。如果大家还是以为美国车外形就是那种粗狂肌肉男,那么当你看到新君越的后一定会感到很吃惊的。
  展厅里面的新君越

但当我打开车门进去看的时候,新君越内饰的做工就令我大跌眼镜。怎么看它的内饰做工都不像是一个中高级车应有的水平,特别是座椅做工相当的粗糙,用手摸上去感觉像有东西扎手。虽然在中控台等附近的地方有漆面木做装饰,不过我觉得那只是昙花一现掩饰不了其他地方的纰漏。如果说新君越的外观像现在的明星这么闪耀,那么我觉得新君越的内饰就是10年前的明星那样的不合时宜和过气。舒适也没有厂家宣传的那么好,在试驾时还经常伸长脖子看前面,视线很不好。可能也是因为我身高(176cm)没有厂家在设计时设定平均车主身高吧,要抬起头才能看清楚前方。
  座椅

总体上新君越给我的感觉有点失望,最近也在论坛里看到说XJY毛病的不少,原本心里对新君越那坚定的信念就已经开始有点动摇。在今天亲自看到新君越、也在四S专营店附近开了两圈,现在觉得新君越已经开始慢慢的远离我了。更让我不能忍受的就是订车后,还要等上将近两个月的时间才能提到车,如果加价就可以早一点。我不知道这到底是不是通用的饥饿营销策略,但我在这里还是要鄙视一下四S专营店 !

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发撩特。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

一正一反两个托?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这车的外观看着是不错,但是从内饰一看就有差距了!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

买车子不能只听别人说,还是要眼见为实啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

最好是自己多了解车子性能了,和价钱了,再作打算吧。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

新君越的内饰不至于那么差吧!起码我的感觉很不错。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

无语.... 这个级别的算不错的..
地址:巴城阳澄湖大禹路58号 君悦蟹楼 电话13862646836

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...