切换新版>>

世嘉论坛 >  我的嘉嘉出问题了!!!!

查看 4.6W | 回复 11
我的嘉嘉出问题了!!!!
9月26日提的车,跑了800公里,昨天晚上突然发现左前窗玻璃升降开关不灵了,半联动情况下反应有时错误,向上的时候玻璃向下去,向下按的时候玻璃有时向上跑,一键下降正常,一键上升不能用了,松开接着就停,遥控关闭车窗倒是能用。早上去4s,维修工人说有记忆,清楚就可以,把玻璃升到顶按住开关不松开3、5秒,然后再把玻璃降到底按住开关保持3、5秒,结果不管用,而且后两门的玻璃也出现了同样的问题。
。。。。。。。。。。。。
那个所谓的工程师进屋打电话,回来吧电瓶断电,说放电清除记忆,结果试了好几次,还是不行
。。。。。。。。。。。
又进屋打电话
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。
回来给我更换了左前门的开关面板,故障消失
17天,800公里,出现这样的问题,虽然给我解决了,但是这么短短的时间,就更换配件,心里总是。。。。。无语啊。。。。。
前两天我还发了帖子,夸奖我的嘉嘉,现在不知道说什么了。。。。继续看嘉嘉的表现吧。
友情无限,电波无线

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常的。只要解决了就好
而且玻璃升降式容易出问题的地方
要庆幸没在下雨的时候出问题,呵呵
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

慰问一下~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

安慰一下。好像听说后玻璃升降的锁出现过问题。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

慰问一下~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看看。
我是三少

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

标题很吓人,SL的小故障的确不少,还好大的不多
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 ISAMU_2015 于 09-10-14 13:52 发表
标题很吓人,SL的小故障的确不少,还好大的不多
才10几天的新车,就出问题,也太说不过去了吧,我就是天天坐在车里掰开关玩,也不至于这么脆弱吧
友情无限,电波无线

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这个工程师也忒差劲了,看故障描述也知道是开关坏了。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 隐君子 于 09-10-14 14:03 发表
才10几天的新车,就出问题,也太说不过去了吧,我就是天天坐在车里掰开关玩,也不至于这么脆弱吧
SL的质量就这样,见怪不怪了,磨合期内暴露的小毛病都给解决了就好。像发动机锁,运气不好批量问题,全都得去换,有的TX还赚到了把遥控钥匙。还有水档……话说我索赔的水档还没给我换上呢。
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...