切换新版>>

汉兰达论坛 >  提车作业,2.7自动豪华 北京

查看 25.7W | 回复 44
提车作业,2.7自动豪华 北京
以上版本为第三次撰写(19点第一版贴了张照片,但是超过256k,被否了,第二版20点,因为不能一小时发2个以上帖子被否)被逼无奈开始在word里打稿....

早上6点就开始在床上折腾,亢奋死了(症状:尿频,1小时3次,绝无肾病),8点半洗漱完毕出门去银行(确保第一时间第一速度冲进去),为了大汉...把账户里所有的钱凑了又凑(差点动了外币…)

10点出头到了ssss,看到2手车评估师已经两眼发直,废话不表,马上准备划卡结账,殊不知此时噩耗传来…..

因为昨天已经把我的“法拉利”(01年时代超人)做了订价,但是二手评估师突然说要降价5000大洋(当初在天津拿的车,后来为了用的方便过到了北京),因为我的车从外地过到了北京,他就无法再销往外地….此时庞大的胸腔只觉得一团怒火在燃烧(为何定价的时候不问清楚手续的事情),不管如何背包出门,途中给两个兄弟打了电话发泄一番(各种脏话问候),突然想去花乡二手车市场看看….

到了门口,花了45大洋吃了个煎饼(双蛋双薄脆),直接进去找到交易员,天佑我也一口价竟然比ssss给我的原价还高了10000整,此时不卖更待何时,最后还花了20分钟和小法告别….goodbye 我的兄弟

回到ssss,交费办手续,车价+保险(平安9024元),开到家门口灌饱了它(66升)正好1818

驾驶10公里体会如下:

1.
操控比较轻松(除了倒车需要下来看2-3次距离

2.
起步较缓慢(不舍得一脚油门踹到油箱里)

3.
如何把照片压缩到256k以内?新人有何限制?

为何我每个小时只能发2个帖子??求教了

附件 点击查看原图 (210.65 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉不好....被无视...还是继续潜水吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

支持楼主多上照片。顺便问一下,准备怎样装饰呢?
爱卡元老级潜水员

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

支持,多发作业。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

支持,多发作业。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

强顶
多发PP
不过好像都是自动的啊
干嘛还要写自动豪华呢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶一下啊!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

慢慢乐着吧。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜楼主,

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 风浪帆 于 09-10-13 21:56 发表
支持楼主多上照片。顺便问一下,准备怎样装饰呢?
贴膜,镀膜,发动机护板,导航,雷达,前护杠,音像,轮胎(考虑中)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...