切换新版>>

新思域论坛 >  思域的质量让我失望

查看 36W | 回复 40
思域的质量让我失望
思域(参数|询价)的质量让我失望投诉品牌:本田-思域
投诉车型:EXI.AT
购买日期:2007年05月04日
购买价格:160000
所在城市:珠海
经销商名称:南田
投诉内容:为了省心,淘汰了一辆用了5年的国产品牌汽车,2007年5月购买EXI自动版,以为不再需要常跑维修了,谁知结果更麻烦:一开始雨刮不定时地跳啊跳,实在忍不住索赔换了,之后是不再跳了,但效果不理想:刷不干净,道道水迹残留;接着右后喇叭处哗啦啦异响,ssss说这种情况太普通了,2、3十万的车也会响,建议我不要试图处理,理由2个:首先不一定能搞好,其次可能会因为拆卸出现更多异响,我惊恐放弃,一直到现在,稍有颠簸即哗哗啦啦。。。。。。一年左右,右前窗玻璃升降异响,发现是升降器问题,索赔更换;今年3月份,打方向异响,再到ssss,检测是方向机问题,索赔更换修理包。之后ssss发现转向机油减少,但没找到原因(我不懂,加上车辆使用没有明显异常,就没继续追)。至此,我都认为这些是偶然故障,还不停向朋友标榜思域的好。直到最近,发现在车辆放置一段时间后着车行驶又有异响,转向时尤为明显,无奈,再去ssss,竟然是方向机漏油,要换方向机总成,费用5000多,我真的郁闷了。。。。。。于是就购车2年多的情况向总厂反映,得到一男性接待生(编号2635或者4382,我记不清了)的强硬答复:按规定超保修期,所有费用自付,总厂只负责保修期内的质量问题,对我提出的品牌质量、整车质量、故障率问题不予理会。东本,你能否给我一个负责任的解释?
另外,ssss说不能维修,只能更换总成,因为总成是一整体配件,那我要问:3月份为什么不换总成而只换了维修包(总成包括维修包)?再说,你怎么不把整车作为一个大件,坏点什么直接整车更换不就简单了吗?还有,发现转向机油减少为什么没有及时查出问题所在?是不是当时就有漏油问题?谁能为消费者鉴定?
卖时骗人,卖后坑人,别让消费者这样看你,东本!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发。楼主真倒霉,这不是普遍现象吧!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

方向机问题绝对是普遍问题.
我的车07年9月初买的.
今年8月末的时候方向机吱吱响. 去4S, 被忽悠换了转向液.
结果9月末, 刚过保修期, 方向机就咯呤咯呤了...我没听清楚4S店说是总成还是中央转向轴承的问题, 反正是转向机有问题. 要自己掏钱修.
还好4S的兄弟RP很好, 帮忙弄了弄. 反正现在是不响了.
赶紧赚钱换车

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

服务确实很低级的。。。。。。。。。
安慰

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

LZ,你被4S那帮狗日的忽悠了,什么叫越修越响?他们不想管而已``

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

你就这么被吓退啦?听到4S说这些话,如果是我就马上跳起来骂人了!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

确实 毛病挺多的, 懂保养车的TX 就更加会觉得毛病多了!!  只有不懂的 MM 才觉得毛病少!
  国产啊 真不知道该怎么相信你!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 wjwok 于 09-10-13 22:48 发表
你就这么被吓退啦?听到4S说这些话,如果是我就马上跳起来骂人了!
对待4S 对待任何维权要霸道  10.1期间我就去移动大厅把他们的一个经理骂了个狗血淋头。
娘西皮的,开始对着我牛逼哄哄的,说这个不行,有规定。旁边一堆人。。。我直接就说。你确定不?然后当着她面打10086 一吨投诉,臭骂,10086让我找经理,那女的说就是经理,最后还不是帮俺把问题解决了。丫的牛逼欺负善良人。
我告诉你,我不善良。起码对你不善良

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

"我不善良。起码对你不善良"小A这句话太正确了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...