切换新版>>

世嘉论坛 >  各位2.0车型的发动机有没有感觉声音比提车时要大

查看 4.8W | 回复 14
各位2.0车型的发动机有没有感觉声音比提车时要大
如题,我的2.0三厢手时,提车时感觉发动机声音很小、很安静,打火的时候转速最高也就达到1000转;现在开了3800KM+,感觉发动机声音比刚提车时大了一些,而且打火启动时的转速也大了不少,好像得有1200~1400转,不知道各位的情况如何?是否需要去4S检查一下?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位不要只看不回啊 大伙的发动机的声音有没有同样的感觉啊 特别是2.0的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 最深的浅 于 09-10-13 20:13 发表
如题,我的2.0三厢手时,提车时感觉发动机声音很小、很安静,打火的时候转速最高也就达到1000转;现在开了3800KM+,感觉发动机声音比刚提车时大了一些,而且打火启动时的转速也大了不少,好像得有1200~1400转 ...
是沙发吗?
一样的车,台速转速显示3格,好象是800多转啊!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 最深的浅 于 09-10-13 20:59 发表
各位不要只看不回啊 大伙的发动机的声音有没有同样的感觉啊 特别是2.0的
感觉是有点,是结碳引起,跑趟高速,也就好了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

拔出机油尺观察一下需要换机油否

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 苏BZ8888 于 09-10-13 21:00 发表
是沙发吗?
一样的车,台速转速显示3格,好象是800多转啊!
哦,我说的是刚启动那会发动机瞬间的转速,正常后怠速是在800

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

正常,下次换机油就会安静
我是三少

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的很好哦:) 换了9000后更爽了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我也发现声音大了,是做了首保后换的7000的机油后,感觉明显。我是3500做的首保。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

是比提车时大,这里有磨合的因素,各种噪音都会慢慢加大,所以越来越大是趋势.
又换回了推荐给别人的车.....折腾

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...