切换新版>>

世嘉论坛 >  11号终于订车了,正式加入4+家庭,谈谈感受

查看 6.5W | 回复 17
11号终于订车了,正式加入4+家庭,谈谈感受
11号去的4S店(之前已经试驾过了),准备下订钱。1.6MT舒适版 耳朵红 11.88是一分不让啊
我小伯伯跟JSGG磨了不少嘴皮子,居然还套出了关系来(同事的战友)
赠品:全车膜、脚垫、挡泥板、牌照框、发动机护板
其中的发动机护板比较满意,据说自己装要价500
本人新手,本月底才拿到驾照,所以不敢谈些高深的东西。对世嘉的外形很满意,这线条咱喜欢。
LP比较喜欢舒适版的内饰,觉得它的真皮座椅还比较舒服的,但后排座没前排的舒服,稍有点别扭。
后备箱空间大,而且开起来感觉比较皮实,车门也一样,有厚重感
试乘的时候4S店的哥们儿很卖力,还给我试了一下紧急刹车(80码)、漂移(小小的漂了一下)还有连续的过弯,由于当时坐的是豪华版装有ESP,所以猛甩了几把方向盘,搞的我有点晕车的感觉
总体而言比较满意,毕竟12W的车吧,等提到车了再上PP吧
PS:LP喜欢内饰但不满意外形,说是东风面包厂出来的。哈哈哈~~~~~~~~

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

买面包专业户是长安……
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

呵呵,外形很漂亮呀
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

发动机下护板要500?我去的时候她说要600,我立马回她,要600一个,你有多少我吃多少!别以为我乡下来的就好骗
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

呀,我也是11号订的车

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

同喜,我也是11号订的车,要下个月11号才能提车 漫长的等待中。我的是两厢1.6自动舒适 12.6万

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

恭喜。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

4S的销售说原装下护板500,还有什么螺丝要配起来,大概装好要800
反正是送了,所以没仔细问

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

6号订的车,等待中。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

恭喜楼主 另羡慕ing

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...