切换新版>>

科鲁兹论坛 >  试驾KLZ感想!!

查看 4.7W | 回复 4
试驾KLZ感想!!
虽然我已经定了KLZ 1.6 SE AT,但是每天都看论坛里面的帖子,有的时候很多都是负面影响,看的心里都不舒服,对KLZ没有信心了。所以昨天晚上借朋友的 1.6 SL AT 试驾了一会,但是好象没有出现很多像论坛里面说的那么多毛病。
我是新手,但是还是能开出一点点感觉的,呵呵。。KLZ 自动的是起步有点肉,加油的时候发动机声音会有点大。但是我个人认为,这不是什么太大问题,毕竟我们平时买车就是为了代步,何必跑的那么快?而且平时都是在市里跑,所以我认为这不是什么大问题。
还有就是说隔音效果,我特意把所有窗都关上,让老公在外面喊,里面是可以听见的,但是老公喊的声音比平时大了很多,所以里面听见是正常的,但是在里面听的声音也不是很大。所以总体来说隔音效果也不错。
我也没有发现其他问题,呵呵!!车主要是买了为自己方便,喜欢就好!每辆车都有毛病的,没有十全十美的车!!
基于此次的试驾,我已经认定KLZ了。上海4S销售说有红色的 1.6 SE AT,问我要不要,我没有要。哪位朋友想在上海买,想买红色的,可以去看看。
大家的心态应该放宽!!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,支持MM,买手动吧,启动会好一点!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 samb 于 09-10-13 09:04 发表
呵呵,支持MM,买手动吧,启动会好一点!
我已经买自动了。我人操作太笨了,所以担心买手动的,脑子反映不过来。呵呵!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也是新手,9.30刚拿了驾照.但是我还是选择手动档,大不了多几次熄火,水平肯定会在慢慢中提高。等待小科中

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...