切换新版>>

新速腾论坛 >  2年对速腾车的一些感受

查看 16.5W | 回复 23
2年对速腾车的一些感受
以下只是个人感受。希望不要引来骂声。
我的是1.6AT,我觉得动力偏弱,有时候感觉油门特别重,而且已经很用力踩速度还是上不去,特别是在60到120这个提速上,开高速超车很吃力。
坐椅很硬,和避震一样硬,好像一个充的非常饱的气球,过坑的时候太硬,很不舒服。
还有一个方面就是音质方面,比较糟糕,我买的时候后排没有喇叭,我换了很多喇叭后来才发现问题原来出现在主机、喇叭的位置上,正常的喇叭的位置应该在靠面板前面,而不是现在的靠最后面,太贴近耳朵,容易造成听觉疲劳。最主要的原因出现在主机上面,声音层次不好,低音不够松软饱满。
最后一个就是内饰仪表灯光上,蓝色的灯很简单,简单的不能再简单了,过于保守,缺乏现代感。
然后好的优点是:到目前为止还没有出错大的问题,就换了一个汽油那个什么东西,就是油表会自动回零,
我只对4样不满意:动力+仪表+音质+舒适性
当然我看过同等价的车,很多还是没有速腾(参数|询价)好,我只是很客观说出自己的感觉,希望不要引来骂声。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下实话。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶一下实话。。问题还是有的,只是还可以忍受得了!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

呵呵,你加钱啊,1.8T满意不

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

避震还真就不硬,不,是有点软了......

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

1.6mt的应该好一些吧  不是说中段加速刚刚的吗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我是1.6MT,开了1年多,1w6公里左右,感觉大部分和你正好相反。
音响还不错呀。
动力也还行,只要肯给油,当然急加速肯定跟不上差距太大的车子。
内饰灯光还行,只是最近流行白光罢了。
至于舒适性,我觉得很好,路感和舒适性之间比较平衡,其实我希望能更硬一点。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

是啊,背光以前好多绿的,蓝红搭配头两年还是很酷的,最近潮流开始变成白色背光了。音响我觉得还凑合。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

偶尔坐坐后排,真不舒服
座椅太硬了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

动力是一般,油门踩的我脚疼,NND,其他还好。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...