切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L最令人遗憾的地方

查看 18W | 回复 5
A4L最令人遗憾的地方
  车子开了3000多公里,总的来说还是满意的,途中加速和舒适都挺好,机油也没中奖,到现在还有3/4,挺好!唯一有一点让人不得不耿耿于怀,起步加速也太迟钝了,起码有2秒的延迟,让人很不适应,加塞的时候容易一窜一顿的,以前开老桑都不会这样啊。以至于坐车的朋友老问我是不是不会开啊?喵喵的,偶是新手行不行。不爽太不爽了!!!!不知道155马的会不会这样?有解决的办法吗?
    我发现现在只有上街去转转,随随便便都能撞上几辆A4L,要泛滥了吗?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

最不满意的加长跟CVT
做人要厚道,做事要低调

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

肯定要泛滥
主,在我左右!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我开过同学的A4L,感觉和楼主一样,起步确实有延迟,很不爽,而且倒车时不踩油门几乎不动。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

可以考虑加装油门加速器。起步反应好很多的。就是油耗会多了1左右。我用了之后起步反应好了不少。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

每每看到法拉利这样的车,都是在公路上挪动的,以前我暗骂“臭显摆”
现在自己有了车,才知道错怪了他们,因为他们一点油又要刹车,所以索性慢慢滚在路上好了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...