切换新版>>

东风风神论坛 >  我的风神尊贵MT作业

查看 23.1W | 回复 13
我的风神尊贵MT作业

提车时18公里到现在75公里,我对这款车的感觉是一个字“值”!提车以后发现有几个问题:
1、CD机U盘不能使用,我原先用的第一个U盘带有蓝牙功能,第二个U盘设有保密区,可能这是导致不能播放的原因,最后我再拿第三个U盘(没有蓝牙、也没有保密区)去就搞好了,我也同时在怀疑是因为第一、二个U盘有其他格式文件的原因。自己动手,已解决。此外,我特别注意了分文件夹播放的问题,我发现CD机显示屏能够区分出来,看来分文件夹存放不会影响播放的,这点有待亲自验证。
2、CD机在播放中发现低音略显单薄,不够厚重。后来通过学习帖子基本解决。
3、一旦有任何一个车门未关好,遥控中控失效,自己动手费了些周折,已解决。
4、驾驶过程中换挡有档把抖动情况,但不影响驾驶的舒适感、快感,据说是因为硬连接的缘故,我不觉得是大问题。对于档把我有一个不是问题的问题,这个问题见仁见智,就是档把的棱角感太明显,我喜欢圆润一点的感觉。
5、我发现钥匙插入转动到第一格电池灯长亮,不知道是不是电池有问题。研究中……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

5、我发现钥匙插入转动到第一格电池灯长亮,不知道是不是电池有问题。研究中……
这个是正常的吧....本来这一格就是开电瓶使用电器的档
啥都不要想...好好的寂寞...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看来风神的挡把是有抖动的毛病。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

想入手的朋友
想要好价格的可以点我下面Xcar的签名地址

//sh.xcar.com.cn/200906/12/1315/news_57437_1.html

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

CD机和音响怎么改,请告知。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 勾勾于兹 于 09-10-12 18:06 发表
提车时18公里到现在75公里,我对这款车的感觉是一个字“值”!提车以后发现有几个问题:
1、CD机U盘不能使用,我原先用的第一个U盘带有蓝牙功能,第二个U盘设有保密区,可 ...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 美梦美梦早成真 于 09-11-11 09:28 发表
好帖

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好帖~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...