切换新版>>

晶锐论坛 >  超级迟到的作业!来自天津的1.6MT晶灵版激光蓝的小晶

查看 11.7W | 回复 6
超级迟到的作业!来自天津的1.6MT晶灵版激光蓝的小晶
  非常抱歉,发完帖子都没看,不知道图片没传上去。今天补了几张图片。明天继续补。对不起啊!   
   我是2009年4月10日在天津空港提车的,9月初做了首保,在坛子里看了很多朋友的提车作业,突然发现了一个问题,我一直还没交过作业呢。真是该打! 希望同学们原谅哈!
     言归正传,说说我的小晶吧,我的小晶是1.6手动挡晶灵版的,是08年12月份生产的,也算是第一批车了。加装了很多选装包,有天窗、蓝牙、定速巡航、中央扶手,除了白顶和冬季加热包没有,其他的选装包都装了。本来买车时就打算买个标配的现车,可是到了4S看车,就看上了这两展车,由于作为展车,可能配置比较全,我们也是不得已接受了那么多的选装包。可能就是因为配置太多了,所以一直没卖出去。
     这些选装配置从本质上说是无所谓,无足轻重,但是有了这些配置,使用起来也是很方便的。尤其是定速巡航和蓝牙,开高速脚一点都不累,车不多的情况下,一只手扶方向盘就可以了。有了蓝牙再也不用担心边开车边接电话的问题了,而且操作起来也很简便。
     9月初我的小晶做了首保,现在跑了6000多公里了。总体感觉不错,提速也快,油耗差不多是7个油(首保前),首保以后还没仔细算过油耗。以后一定补上。我现在开始使用97号的油了,感觉给油门时噪音比93号油小,动力方面都差不多。
     下面是小晶的图图了。

先来个标准照

正面照

侧面照

背后照

车里的狗狗和灰太狼
在淘宝上定制的车贴,贴在油箱盖上了
还有一个鼹鼠的车贴,也是在淘宝上定制的。因为鼹鼠和小晶都是捷克的,所以对鼹鼠情有独钟。
车的前排,我的座套是在淘宝上订的三明治的,全黑色。当时觉得可选的颜色都不太和车的颜色搭配,所以干脆做了个全黑色的。
车的后排
车的空调和音响面板,仔细看看,有蓝牙按钮哦。

中央扶手
天窗,还是很实用的,换气,而且我感觉开天窗比开车窗噪音小很多。所以我喜欢开天窗。
后备箱垫,原厂的,4S送的。拍照时,圆筐还没按上。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的图片被爱卡给卡掉了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

图呢???

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

图片超出了大小~~~~
稍微的调整一下~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 hamlet_tsai 于 09-10-16 11:49 发表
图片超出了大小~~~~
稍微的调整一下~~~~
明明是一次发太多张了。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 Fabia520 于 09-10-12 15:09 发表
我是2009年4月10日在天津空港提车的,9月初做了首保,在坛子里看了很多朋友的提车作业,突然发现了一个问题,我一直还没交过作业呢。真是该打! 希望同学们原谅哈!
     言归正传,说说我的小晶吧,我 ...
先顶一下!
又见1.6MT激光蓝JR!头一次见2008年12月份的车作业。
等LZ重上PP。。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...