切换新版>>

标致307论坛 >  新入手老款大嘴1.6mt

查看 7.7W | 回复 10
新入手老款大嘴1.6mt
因为孩子小,早就想买车,看了一段时间的各大论坛,目标基本锁定在307,福克斯(参数|询价),新凯越(参数|询价)和宝来(参数|询价)上。其实心中首选是福克斯最低配,毕竟安全性和排量好一些,而且车子看起来也比较中庸,结果那一天到了福特4s店,也没人理我(当时店里并没有什么客人),过了好一会儿来了一个女销售,牛的不得了,很看不起人的样子(也可能是一种销售技巧)三言两语就完了,价格也死得很,东西也不送,我这一看,那还不走人?别说我们这里还有一家福特4s店,就是只有这一家我也得换个销售谈。

第二天,就到我们这边的标致4s看了,结果老款全卖完了,只有10款且啥优惠都没有,那就走人吧,到隔壁卖现代的店里一看,乖乖,菜市场似的。。。咱怕甲流赶紧走人。
想去看看新凯越和宝来吧,又离我家太远就想着改天去。

第三天吃过早饭,想着去西郊转转吧,那边正好也有几家4s店,包括标致的于是就领着老婆孩子骑上电摩直奔西边去了。(这之前还有个插曲,和ld商量买什么车时有些犹豫不知买哪个好,于是撕了几个小纸条分别写上307,福克斯等然后让我小孩抓结果一抓是个307,所以那时就有些偏向307了)
到了西郊正好第一家店就是标致,那就进去问了,有老款307现车103800而且现在有活动送真皮倒车雷达什么的,一激动,没还几个钱就让忽悠着下了定了,第三天就交了全款把车提回来了,现在临牌开着

我98年就拿驾照了,但01年离开原单位后就没摸过车(之前主要也就是开开北京212吉普)自己把车提回来的路上可真是把我难为坏了,十一长假的最后一天路上全是车,还要经过两个地下道,起步,停车,半坡起步,。。。真是不容易把车开回家了,自己赞一个。

因为之前没开过什么车,这是我开过的最好的车了,感觉还是不错的,空间够大,视野也好,开开再汇报吧

对了,我这辆车怠速900高不高啊?请各位dx指点

我的车是莱茵灰

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6 MT 莱茵灰的路过
恭喜LZ了~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜。。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

板凳!!!!恭喜!!!
人生本是一场戏,何必太在意。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

老款这个价和新款没什么区别了;

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的车刚买一个月,怠速也是900.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

1.6 MT 莱茵灰的路过
恭喜

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜LZ了。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

gxgx
以前2.0的怠速好像是750
一个篱笆三个桩 一个好汉三个帮

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜LZ了~~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...