切换新版>>

标致307论坛 >  发动机越来越响,55555555555

查看 12.7W | 回复 52
发动机越来越响,55555555555
车子目前是7900公里,4000左右的时候换过机油,感觉发动机越来越响,已经有段时间了,要去4S怎么说呢?
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

响声得有多重?
307的发动机本来是有点爆燥的~
······英雄不问出处,流氓不分岁数!······

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 哈哈可乐派 于 09-10-12 12:37 发表
响声得有多重?
307的发动机本来是有点爆燥的~
我也说不上来,反正比原先响很大了
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这个可是说不准的!
亚玟·九天雷翔

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

是不是你开车越来越猛了呢?
······英雄不问出处,流氓不分岁数!······

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

是在4S换的机油吗?不会是过期了吧
脏与乱与忧伤之中,到处会发现珍贵的东西。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

当然是越来越响了,不可能声音越来越小的~~平常心对对待

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我倒是感觉变速箱得噪音很响,没有一个区间是干净的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

手动自动啊~~~~
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

4S换的机油,换的最便宜的那种,任何添加剂都没有加过
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...