切换新版>>

标致207论坛 >  小狮子拉高速

查看 12.9W | 回复 17
小狮子拉高速
10月长假把首保做了,过2天去拉了高速,207 1.4驭乐,油门踩到底了,140km/h,发动机声音“hu-hu”就上去了,好爽!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也一样!到140不敢再拉了,风和轮胎噪音很大,有点不爽!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也只拉到140,不过感觉还可以上去

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

路过,顶贴。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼上们都是1.4???

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1.4我跑到150还有些许余量....比较稳....不过碰到过油门踏板抖动问题,倒是不严重

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的才532公里,最快跑过80!!!!
我觉得没必要鄙视1.4,动力绝对够用!
当然想飚车的话就不行了,不过要是真飚车1.6也不够

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

1.4的飘过。。。
我得意的笑,又得意的笑

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 ynkmyyp12345 于 09-10-12 18:04 发表
我的才532公里,最快跑过80!!!!
我觉得没必要鄙视1.4,动力绝对够用!
当然想飚车的话就不行了,不过要是真飚车1.6也不够
谁鄙视1.4了~。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 天使的风铃 于 09-10-12 21:10 发表
谁鄙视1.4了~。。。
我想楼上的没这个意思,他只是想说1.4动力足够.当然1.6也好,我当时也想买1.6的,只是大米有限  ,再说1.4油耗,保养方面的确省点.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...