切换新版>>

朗逸论坛 >  灰狼2000KM了。

查看 22.1W | 回复 15
灰狼2000KM了。
我的2。0手动灰狼不知不觉就2000KM了,好快。再说说近段时间所发现的问题:
油耗:给大家上个图,这是今天回到家拍的,西安城区内,带三个人,不开空调7。2,最低到了6。8。到目前为止还没上过高速。估计拉完高速会有更大惊喜。
方向盘有点奇怪,就是向左或向右打满的时候,老能听到很强烈的金属撞击声。
怠速时转速指针有点跳动,问了二个开车的老手,他们说是正常的,不用担心。

附件 点击查看原图 (249.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错 不错
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

嗯,我的1.6小狼在方向盘打尽时也有一点声音,但不是很剧烈,还以为有什么问题呢。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

8错啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

油耗看起来还是不错的啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

液压方向最好不要打到底,对车辆部件不好

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我的也2000公里了

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

还不错啊···
润笔文化传播-文章创作、发表
www.lunwensudi.com

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

不错............

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

不错 不错,,,
绿色出行,低碳环保。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...