切换新版>>

新君威论坛 >  10 10 吉日提车了,赠送好听的歌曲

查看 17.1W | 回复 4
10 10 吉日提车了,赠送好听的歌曲
从去年一直看车到现在
接触到君威(参数|询价)后就感觉 君威这个车不错,安全装备全系标配值得称赞!操作起来很容易上手,外型很酷,看起来很年轻。LD也喜欢!
我买车最重要的是安全,车子厚重和车体结构给人很很强壮的感觉!
虽然有人说到了极限状态时候电子装备=0,不过我想说总比没有的好吧,像有些A级别车被车黑说的没有ESP就一文不值了,
你拥有得再多,没有了安全结果是什么都没有。能买中级车的也不会差一年2000左右的油耗差(根据论坛内另外个同学的分析所得结果)
我不算是愤青,但我不会买日本车,我不说他们侵略了我们,也不说该系车安不安全。只因为他们根本就瞧不起咱中国人。
看过老君越(参数|询价),迈腾(参数|询价),CAMRY,也看过克鲁兹,福克斯(参数|询价),也等待了新君越,最终还是选择了君威
老君越-安全大气,不过是有点老,而且咱这地方不像北京优惠可以达到4-5万,心理不平衡,等等看吧
迈腾-我不追求T,也不追求提速,而且内饰稍差,德国车卖的贵,个人感觉不值
CAMRY-安全问题召回=免了
克鲁兹,福克斯-看了中级车再看A级车,真不是一个档次,哪怕是B级最低配和A级最高配,免了
君威-S弯活动碰巧就去参加了,第一次开这个车,S弯中跑了22.7秒,不算好差,呵呵,确实这车很容易上手
君威的配置等各项不如即将要出的创新格局的新君越,很期待,出来后没车,也没有试驾,综合对比后觉得是新君越好(大气,舒适,配置比君威好等)
如果钱不想花得太多选择雅致版非常超值(个人喜欢天窗和真皮的,舒适版淘汰),雅致版9月份已可以预订,但还是放弃了
为什么呢,在漫长的选择过程中最终才得出了个结论:车是没有最好的,只有最适合自己的,原因包括很多,如用途,经济条件,环境等等

9.27日本来有现车的,想提了过节,不过到了4S,说金色色的车被抢定了,只有白色和灰色,销售员找了辆车,结果发现轮胎已经磨损,根本就是旧车PASS掉(心里很气愤,果然奸商),还是定新车吧
10.10提车 2.0精英 恒金,车子没得选,要选就必须加配置,牛啊!都是9月的车就不选择了,基本没有问题就算了
有点优惠不标,送膜(不过我觉得暂时还不想贴),原厂送脚垫
排气管材料+工事要 4000 没有改,以后看情况再说吧
没有开过什么好车,感觉很好!!
2.0的排量完全够用了,磨合期很小心的踩油门,D档滑行确实不错,瞬时油耗3.5,
起步35以上,60-80匀速 8L左右
怠速1-2L/H
平均油耗提车时总里程22公里. 25l。跑了一天后,总计90公路,平均速度大概18左右,油耗19L
应该可以降到12L以下
总体来说比较满意的
遇到一个问题,请教一下知道的同学
“锁车后车窗玻璃不自动上升关闭,长按锁车也不行,天窗都会自动关闭”
是有问题吗,我看说明书上没有提到过关于窗户的

一不小心,还写了这么多,口水话多,见谅
送大家一首好听的歌!希望大家喜欢
[wmv1=//www.powervictory.net/sarangbi_bgm/file/%EB%B9%85%EB%B1%85(Bigbang)_-_02_-_Emotion_-_320k.mp3]1[/wmv1]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,俺也要提了,13号,今天刚去凑的钱。2.0,舒适,红。没优惠。
歌不错,沙发也挺合适。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主好文章!!!!该贴会火!!!!1
积善之家,必有余庆

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵,恭喜!
回答楼主最后的问题,就是当车窗和天窗都开着,下车后长按锁车键,天窗会关闭,车窗保持原样。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜lz 我16号提车 呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...