切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  ff油耗浅谈

查看 10.8W | 回复 6
ff油耗浅谈
昨晚和朋友一起吃饭,无意中聊起各自车子的油耗,朋友很受打击啊,窃喜中!!!!!现在和FF的朋友分享一下。我的FF是1.5MT精英版,现在开了16000公里,每次加满油清零,在下次加油时油耗表显示5.7L,但实际综合油耗在6.3~6.5L,本人很满意,至少还没发现周围的朋友有比我更低的。本人开车较稳,爱车,不会去刻意追求推背感,也不会急刹急停,不然会很心疼。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

这两个月武汉的交通非常堵,所以我的1.5MT最近几箱油,大概是行车电脑上显示6.0实际油耗是6.8

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 天风浪浪 于 09-10-11 13:45 发表
昨晚和朋友一起吃饭,无意中聊起各自车子的油耗,朋友很受打击啊,窃喜中!!!!!现在和FF的朋友分享一下。我的FF是1.5MT精英版,现在开了16000公里,每次加满油清零,在下次加油时油耗表显示5.7L,但实际综合 ...
痛苦啊。。。
我跑市区路的。。。8.5 L啊。。。。
什么原因啊???

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 万江车神 于 09-10-13 15:29 发表
痛苦啊。。。
我跑市区路的。。。8.5 L啊。。。。
什么原因啊???
正常啦  也不看看人家什么路况!  我不也八九个

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

100块  250公里

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我所在是属于3~4线城市,车流量较少,上下班偶尔堵下车,所以较省油

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

已经很省油了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...