切换新版>>

荣威论坛 >  试驾10款起逸归来,报道!

查看 12.5W | 回复 8
试驾10款起逸归来,报道!
  前天接到4S电话,说今天有新款的550到店,可以试驾。今天休息,上午9:00到达4S店,见到了可爱的JSMM,当即登记,取钥匙试驾。进入车库,就看见一辆银色的起逸停在边上,马上问,是不是这辆车,得到肯定的回答,拿钥匙,上车!启动,挂档,出店门,加档,开始绕圈!路上感觉不错,悬挂还可以,基本上没有什么大的缺陷。回到店里,碰到一家人来提车,品臻的,黑色。
   前后大概开了一个小时不到,围绕城区绕了一个大圈,遇到红灯无数,来回的起步,停车,油耗显示都没超过9个。赞以一个!下面就说说具体的变化吧:
   1,比09款的车加了一个导航,一个USB接口,一个BA(刹车盘智能清洁),其他的没有什么变化。
   2,档位感觉不爽,有种生涩的感觉,挂档感觉累。
   3,油门响应真的不错,敢踩就好!轻轻一点,转速马上飙升到3500,没有所谓的延迟的现象
   4,刹车很稳,50码刹车的时候我是一踩到底,点头的感觉不是很明显,刹车很稳。后来4S的MM说不能这样踩,要一点一点的踩,我无语…………
   5,车里的噪音控制的不错,发动机的声音不是很大,对于我这种喜欢发动机的人来说,刚刚好!加油的时候声音很好听,只是不喜欢的人感觉声音会大一点。风噪跟胎噪都很满意。
   6,优惠的幅度太小!现金优惠一千,送4千的装修,还有就是交强险是他送。对了,还有就是送首保,二保及三保。其他的什么都没有。装修里面包括了后备箱垫,脚垫,挡泥板,地盘装甲,好像就这么多了吧。听说现在起逸底盘装甲是需要自己做的!750的是原厂做。(就是喷的那种)

准备年底入手起逸的,上午去的时候忘记拿相机了,改天补上吧!10款的价格都有人贴出来了,我就不写了,简单一点,大家将就着看吧
       谢谢各位捧场!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的沙发自己做!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

说的很详细啊!~期待楼主的图片作业!~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

路过拿米。。。礼貌回帖
优惠那么少。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

期待楼主新车到手

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

驾后感不错吧。目前开了2000多KM,感觉车很扎实

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

写到这份上不错了!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

近看550给人一种很踏实的感觉

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

合肥10款只优惠一千,没赠品。不知道是不是4s故意的,想把老款尽快走掉。09款优惠7千。(9月底价格)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...