切换新版>>

逍客论坛 >  哭!!!素质啊,我的新车~~~

查看 4.4W | 回复 18
哭!!!素质啊,我的新车~~~
昨天提车,那个开心啊,可遭遇就在今晨!

原来以为把车停在部队大院,那是一个安全.可是结果呢,大清早兴奋的6点就爬起来玩车,可是,上车点车暖车时,出来前后看看,却看见车靠路的外侧(左边)从后到车头划了一道又深又长的深坑!mlgb的,什么人啊.在一看,我车后的3辆也一样,大众和雪铁的,更惨,那漆都感觉彻底碎了一样.  

哎,附近没有地下停车场,搞个p啊,谁还敢停啊?

不过早晨还是忍不住出去溜达了50多公里,有市区,有市区外围的新路,车速在70-75左右,油耗在9.5-10.5个之间,到了堵车段就高点,到了顺畅的地方就低一些.

不过有个怕人的经历,可能是新手,地下停车厂的坡度超大,结果,前车停的时间长,我就挂了p档,可换成d,竟然超快速溜车,还好后面没车,至少半米到一米距离,我是赶快踩油门的,竟然还这个待遇,怕怕呀!

银色是美,大气,回头率超高,只要一停,就会有人来问价格,呵呵,我停车的旁边,竟然停了一辆350z,哎,原来以为我帅,没想到尼桑还有更帅的车,可是那个价格啊,算了,xk已经很帅了,哈哈(最搞笑的是,350z前面站了两个女的,我不停的看350z,那两个女的,怪怪,poss摆的赖,我倒~~~)

单位没iturns,暂时传不了照片,车损破相就改日再说了,看了就心疼.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

江苏的老乡,陪哭!!!
你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

慰问LZ!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

慰问!!!!
孔子曰,中午不睡 下午崩溃。孟子曰,孔子说的对

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

慰问!!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

慰问!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

上个图看看嘛  谁这么黑

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

慰问!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

cvt确实存在溜车,你可要小心,坡起要手刹辅助,CVT的缺陷太多了,下一辆车是坚决不买CVT的车。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

慰问!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...