切换新版>>

荣威论坛 >  长假后的杭浦高速真爽

查看 10.9W | 回复 15
长假后的杭浦高速真爽
LP不喜欢凑热闹,所以选择长假后去杭州逛了两天。杭浦高速上竟然有些路段没有车,想开多快都可以(当然要认罚),我的小五虽然已经开了三个月,由于牌照的原因刚满1500公里,高速不敢放开了跑,为了所谓的磨缸,短时最高速度跑到了170,转速3000出头(修正一下:转速接近4000),没超过30秒就被LP勒令减速了。
去杭州基本速度控制在120左右,回上海基本速度控制在130-150,小5很稳,只在超集卡的时候有瞬时的飘动。
没有图,自己玩。
2012 8月 川进青出?有同行吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便说一句,风把我的小5天线上的国旗吹毛边了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵,旁边有个监督嫩会收敛一些。
不过170的时速,转数应该3500以上了。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

你开得蛮快的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 newnewkm 于 09-10-11 08:12 发表
你开得蛮快的
路上没车,脚下才敢加力,平时我是开乌龟车的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

跟LZ说一下, 我长假期间走了杭浦,也是没什么车的,130-140是憋着油门开的(怕罚),不要说长假以后了
有了这条路为什么还要走沪杭高速呢,呵呵
LZ有没有注意GPS呢, 在天上飞吧.....

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我长假也杭浦来着,最高140,没敢太快......
杭浦开起来还是满舒服的~
爱情来的快去的也快,只有猪肉卷才是永恒的~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

俺还没走过杭浦,等下星期做好首保再跑上海玩去~~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

沿海高速也可以的哦。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 james550 于 09-10-11 09:20 发表
跟LZ说一下, 我长假期间走了杭浦,也是没什么车的,130-140是憋着油门开的(怕罚),不要说长假以后了
有了这条路为什么还要走沪杭高速呢,呵呵
LZ有没有注意GPS呢, 在天上飞吧.....
的确是在天上飞,一片空白,还好朋友带了她的GPS ,LP的手机里也装了GPS 。尽管我们武装到了牙齿,到了杭州竟然被GPS给导进了城 ,本来打算走绕城北转绕城西的,结果在城里爬了一小时

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...