切换新版>>

新思域论坛 >  超过110方向盘抖!

查看 4.1W | 回复 10
超过110方向盘抖!
十一出去自驾游,高速开到110 K/H 左右的时候,方向盘有抖动,降下来就不抖了
车子才开了4500公里,怎么搞的?大家帮帮忙,谢谢啊!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶,去看看是不是需要做轮胎的动平衡~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

开120都没觉得抖~
这气候、这环境,世界末日不远了吧…

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

看下胎压。不然就是动平衡。我提车第二天就上了高速发现抖动。就回4s做了动平衡。现在车出厂的把关明显不如以前。4s居然要问我收费,我说我先问他们要误工费,这才帮我免费了一刚。
CC

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

轮胎动平衡

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

轮胎检查一下

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

谢谢楼上各位前辈!!
轮胎动平衡做一下多少时间啊?多少米呢?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

做动平衡没有多少钱的~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

呵呵,我170都很稳啊
估计是平衡问题

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

130不觉得抖..

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...