切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  车速上110后方向盘抖动

查看 22.1W | 回复 15
车速上110后方向盘抖动
各位嘉友,新嘉,MT新车,高速路上速度超过110后方向盘有点抖动(或叫震动),大家有这种感觉啊吗?是什么原因造成的呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果只在一定车速范围内抖动,高低都不抖,可能是共振,正常的,很多车都有

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还好吧,偶上了140都没有抖动感哎~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 白蜘蛛 于 09-10-10 23:14 发表
还好吧,偶上了140都没有抖动感哎~~~~~~~~~~~~
我的一样没有!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

四个轮胎去做下动平衡,估计哪个轮子上的平衡块掉了.十块钱一个吧,不贵的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

俺开高速心理就不抖
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

做个平衡呗,我也遇到过,去天目湖的时候,一过100就抖,我爸还说是车发飘而已。后来做了平衡就好多了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

俺的不明显。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

你是不是补过胎,或者四个轮胎胎压不对。一般这种情况先做个动平衡看看吧。再不行,就四轮定位试试。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 dboypk 于 09-10-12 16:31 发表
你是不是补过胎,或者四个轮胎胎压不对。一般这种情况先做个动平衡看看吧。再不行,就四轮定位试试。
高手,有经验!我确实是补过胎,而且是补完后就上了高速了。恩,看来要去做个动平衡了。现在想问一下平时在城里跑的时候速度不快不明显,可不可以先不管它?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...