切换新版>>

新速腾论坛 >  试驾别克新君悦有感--没有最差,只有更差。

查看 48.2W | 回复 72
试驾别克新君悦有感--没有最差,只有更差。
下午在公司领导的指示下,我以冠军带二位SS去别克4S订车,一路上开得那个爽啊。到了4s,眼熟的还是Regal毕竟试驾过。君越(参数|询价),看上去很美。仔细品味,实际则是SH通用的低俗设计和低劣的制造工艺。首先那个肥PP,出了大,还是大,下面的那两个假排气,要好SB就好SB。那个后灯啊,粗糙得简直可以算是可怕了,到处是毛刺,估计寿命和密封性绝对不敢恭维。后备箱看过之后终于发现17的仁慈了,君越的后备箱只能说是纸糊的了,内衬极薄而且还“掉渣”。坐进车里,JSMM介绍说我试的是3。0旗舰版,简单说了下特性。粗看觉得内饰还行,细看之下,连针脚都没打齐,塑料的地方都假惺惺的蒙上了层皮皮,但摸起来豪无质感,松松垮垮,桃木饰条也是弹得响的,只能说是粗制烂造。不说了,试车吧,3。0听起可以,在路上二档20km左右一脚地板油,只觉得车身狠狠往后一坐,噔的一声冲了出去。感觉已是相当不爽了。一脚刹车,那个重啊,而且感觉很肉啊。明显恼火哦。31。99万的车啊,方向指向性很差,油门在三档顿挫感比二档还强烈。这个车真的觉得是一无是处了。跟A4和冠军真的没法比。真的不知道买这个车的人是怎么想的。真的觉得这个车是一无是处。也好,付合在国外对美国车的印象,但它又达不到American muscle car 的加速快感。说实话,SHGM还是破产最好,能造出这种车,离死不远矣。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我轻易不说人是托,但是LZ你太明显了。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

新君越还是可以的,价格摆在那里,买的人都不是傻瓜

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

新君越我没开过。。。动力性不做评价。。。
空间够大,仪表什么得布局都还蛮合理的。。。
但是车内异味相当的大。。。门窗紧闭闻了头晕,嗓子也难受。。
和过去的2年说拜拜。重新站上起点。
微博(新)://weibo.com/u/2965885662

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

LZ你太明显了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

LZ做扥的潜力不够好~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

LZ,你也托的太假了,托的最高境界就是让人感觉不到你的托。不过还有更高境界就是无间托~~难道LZ是后者

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 weizheng198242 于 09-10-10 22:05 发表
LZ,你也托的太假了,托的最高境界就是让人感觉不到你的托。不过还有更高境界就是无间托~~难道LZ是后者

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

没你说的这么差,我不说你是托,我只觉得你官能有问题。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

君越本来就是强调舒适的大车  你搞来和冠军 A4  这类偏运动的A机车对比  找错对象了吧??

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...