切换新版>>

新君威论坛 >  2.0T2000公里高速和城市驾车使用感受

查看 25.1W | 回复 8
2.0T2000公里高速和城市驾车使用感受
国庆期间好好的出去玩了一下,当然是开着车出去玩了,而且在出行的时候新君威(参数|询价)刚过1000公里,正好已经过了前几百公里的磨合期,所以这次出游也不那么缩手缩脚的开车了,想怎么开就怎么开哈哈
之前因为操作得当的原因,磨合期的油耗一直很不错,虽然城市市区的路堵了点(上海的路况大家也都知道,超级钢筋水泥森林停车场。路况只能适合SUV这种车开---一切都是为了世博啊~~)油耗保持在12-13个(偶尔开开空调)。
虽然市区的路况比较差但是有些路还是可以的,偶尔可以深踩下油门(但是也没感太深,毕竟磨合期嘛)首先市区状态行驶下涡轮也是能介入的。曾经担心因为市区的拥堵路况怕涡轮永远不能在市区内介入,但是现在是不担心了。涡轮介入后的感觉差异不大,可能是因为在市区的缘故。只是少许感觉出力有劲了点而已,别的没什么大致的感觉了。
主要还是说说高速的感觉吧,这次国庆长假杂七杂八出去玩加走亲访友类似的大概走了1000公里(恢弘巨作啊)因为破千了,所以我在高速上也可以说是为所欲为了哈哈。也顺便监测下2.0T的高速动力。油门下去后转速直接拉到4000转,不得不说高速的时候能明显感受到涡轮介入后带来的动力输出的不同感,超车轻松无比。在高速上可以秒杀几乎大部分的车,再去南京的路上有段路还小小的和宝马的325小飚了一下,结果是不分胜负,在我刚想地板油的时候325就这样下高速了,亏大了~~~刚想和他好好的飚一下。随后一直维持在105左右的速度往南京方向走,在电子狗没有提示有探头的地方也上过150。100到150的提速还是很爽的,而且因为大脚和车重的关系,整个行驶过程中车辆一直很稳,就算变道的话也很扎实(美国车的本色!赞一个)整个高速的体验下来就是高速有涡轮的介入发动机的动力输出状况一直很不错,因为大脚的关系变道和行驶时车辆一直给我的感觉很扎实….偶有不足的就是那个大脚的胎噪想了点,还有就是方向盘下面也有点热风出现(细节….细节啊!!!!)准备在做首保的时候好好去ssss看看。反正现在天气凉快了空调也不开了所以暂时没有什么大碍。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己占

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

哈哈,第二个沙发我来占!
我的旗舰,感觉超车的时候也不差,就是提速有拖滞感,相差个1秒左右,不能随心所欲!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主哪买的?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主慢慢开吧,什么时候你到高速上可以维持在180跑就差不多了,我国庆出游回来,在电子狗没提示的地方,和奔驰E320,雷克萨斯LS460H什么的几个车,疯狂前仆后继的跑了一路,虽然很费油,但是感觉很爽,我们三四个车在前面左窜右窜,感觉很好,他们的车子虽好,但是没有真正可以把我甩掉的能力,我基本上为了跟住他们,很多时候必须疯狂的提速,来跟上他们的提速和加速。太过瘾了,最高的时候我们几个车都开到了230。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

2.0T我用了2个月,感觉很好,无异常!
一句话:性价比,值了!
新君威2.0T车主加入“新君威2T同盟”QQ群,群号101603926

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不错不错啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

学习哟Ixia

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...