切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L1500公里感受

查看 29.4W | 回复 11
A4L1500公里感受
我的小四是十一之前买的到现在已经快1600公里了,个人感觉车是部好车。也有好多的小毛病比如起步的时候迟怠现象很明显,后部车窗亮条安装的有缝隙。我的车刚1500公里机油的消耗量已经大的惊人了个人觉得也买到烧机油的了。油耗还挺满意的大概8.5升左右。还有感觉一汽真的不是太厚道该简配的都减了。化妆镜竟然连灯都没有我的2.0t基本型竟然配置不如我的迈腾(参数|询价),让我匪夷所思毕竟差10块呢。感觉该车胎噪较大但是隔音还是可以的。我个人想把方向盘替一汽升级一下好对的起4个圈这个品牌。还有这个车我在行驶中发生了2次怎么给油都不走的现象差点给我急死解决的办法是熄了火在着就没事了!一汽说正常也没个原因让我不能接受。这就是我1500公里的个人感受

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

再观察观察,过了首保再看

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

唉  舒适型下周就要到了 你这么说我还买么

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

车无完车阿!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

听起来运气不算太好

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

油耗还可以,动力强劲!
价格么,不能和别的车车比啦,
谁让你看中4个圈,呵呵!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 whitejudy 于 09-10-10 15:21 发表
我的小四是十一之前买的到现在已经快1600公里了,个人感觉车是部好车。也有好多的小毛病比如起步的时候迟怠现象很明显,后部车窗亮条安装的有缝隙。我的车刚1500公里机油的消耗量已经大的惊人了个人觉得也买到烧 ...
别是中奖传说中的变速箱问题就问题大哉!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主运气不好,我的A4表现还不错

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 whitejudy 于 09-10-10 15:21 发表
我的小四是十一之前买的到现在已经快1600公里了,个人感觉车是部好车。也有好多的小毛病比如起步的时候迟怠现象很明显,后部车窗亮条安装的有缝隙。我的车刚1500公里机油的消耗量已经大的惊人了个人觉得也买到烧 ...
加油不走是变速箱问题,或者变速箱电脑板的问题,4S店是在拖时间, 等保修一过肯定立马说有问题,要换变速箱或电脑板!变速箱总成10到13万不等,电脑板砍完价也得1万!我就换过一个,技机还说以后小心开,不定还会坏(修之前不说)!奸商
劝兄弟一定要在保修期内解决这一问题,不然就要被宰了!
维权路难走,出现这问题还不是一两个,质量问题应该招回!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 whitejudy 于 2009-10-10 15:21 发表
顶这失望的1500公里
卖这么火是不可能召回的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...