切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  车子真有点薄啊

查看 21.9W | 回复 9
车子真有点薄啊
老婆上班远,妈妈很心疼她,在结婚的时候送她一辆锋范(参数|询价).我开了半个月,油耗挺满意的,个头不大,城市里挺方便,空间小问题不大,女孩子开嘛.操纵一般了,刹车软了点也凑合了.不过锋范真的薄了点.
最早的时候去济南火车站送人,车太多和一捷达对擦了一下镜子,人家没事情,我镜子上一道痕迹.心理很不平衡,我的迈腾(参数|询价)也和别人对擦过镜子,人家一道,我没事情,心想毕竟价钱不一样,日本车薄点算了.理解吧.
今天度完蜜月回来,迈腾的保险在我度蜜月的时候到期了,叔叔就开着锋范也接我们,下了火车,叔叔黑着脸,问怎么了,叔叔说来的路上撞了条狗,保险杠坏了.心里有点疼,不过先忙着安慰叔叔也没顾得看就开回来了.等送走叔叔,对着灯光看了下,撞击点是牌照处,有轻微变形,保险杠左侧牌照外曲线部分有短裂,下部进气口中间塑料连接杆簖裂一根,别的暂时还没发现.图片天黑也没拍,想着明天上4S维修再详细看看顺便拍照片.
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩,有点薄啊有点薄

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不要去思铂睿
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恩,有点薄啊有点薄

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恩,有点薄啊有点薄

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

要这样我还真不敢买了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

保险杠是塑料的吧,基本上保险杠都是用来缓冲的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

刚开始真的看中锋范,现在越看越没劲

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

有点薄,确实有点薄···
生活就像买彩票,谁也不知道下一注是不是3.6亿。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

同感..................发动机舱盖一按就知道....

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...