切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉三厢2.0AT 驾驶一月有感

查看 30.1W | 回复 15
世嘉三厢2.0AT 驾驶一月有感
9月初提了车,兴冲冲的开上了,总体感觉非常爽,现在总结一下优缺点,供大家参考,后面的问题大家有没有遇到,也帮着出出主意:)
优点:
1+ 动力很强劲,起步、超车都不含糊
2+ 自动档变档比较平稳
3+ 仪表盘很酷
4+ 底盘扎实,过弯很稳
缺点:
1- 门的铰链很轴,开门不是连续变化的,好像有几个档,如果放到这几档中间,放手后会自己滑开。这个提醒兄弟们,在狭窄车位中开门时一定要打开到“档”上,不然放手后继续开很能会打到旁边的车
2- 自动档有时比较傻,行驶中遇到前面有情况准备收油减速的,结果自动升了一档,后面踩刹车,速度降下来,又自动降档,折腾!
3- 车漆不结实啊,前几天下了两次小雨,结果今天洗车,发现前盖的车漆上有很多小斑点,变色了,洗也洗不掉,洗车工人说是酸雨闹的,不至于呀,停在树下+小雨,就毁了车漆,这样的漆是不是有问题?
4- 起步/低速时右后轮异响,起步或者速度低于18时,右后轮发出周期性响声,象是沉重的金属摩擦声,速度以上去就没有了。这个得抽空去4S店瞧瞧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发,看作业。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看来还真要琢磨琢磨了,应该漆不会有问题吧。咱北京下酸雨??
学得进去,玩得痛快,睡得踏实,吃得美味,爱得甜蜜~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,楼主不要停在树下,有树脂的,那个东西掉在车上是洗不掉的
深世嘉人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

树胶很恐怖的
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 coveking 于 09-10-09 14:35 发表
呵呵,楼主不要停在树下,有树脂的,那个东西掉在车上是洗不掉的
没办法啊,小区停车位...
我估计不是树胶,没有胶状的东西,冲洗完之后就是留在车盖上很多印子...也不知道是粘上去的颜色,还是腐蚀掉的漆...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

LZ来几张PP欣赏一下,顺便问一下油耗几何

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

漆不会这么差劲吧,仔细找下原因吧。

附件 点击查看原图 (19.22 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

感覺不是這樣,漆很強悍哦
前天和一國產紅色吉普輕微擦掛。雙方都沒有感覺。
回家后才發現右邊輪眉處一圈有擦掛痕跡,輕輕一擦就掉了,都是對方車的漆,一點擦掛痕跡也看不出。
----------------------
紅色吉普啊,我不是有意蹭你的,再說你在馬路中間停車也不對
。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

树下应该会有鸟米共吧。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...