切换新版>>

道奇论坛 >  高速很省油,市内也真耗油。

查看 21.8W | 回复 24
高速很省油,市内也真耗油。
9.30高速出行,开始京石北京段出京不错,不堵车,油耗很低。
结果还没到省界就开始堵车。
油耗显示最低9.1,等想到拍的时候就变成9.2了。

附件 点击查看原图 (139.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

一路上都是车祸造成的堵车。
京石高速咋这么堵呢,一个小时,没走了10公里。

附件 点击查看原图 (95.18 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

都是高速咋就不一样呢。
好不容易过了省界,还是堵车。
熬啊熬,终于到了京昆了,不管了,虽然以前没走过,也直奔京昆而去。
为啥就没一辆车啊
过了石家庄又因车祸堵车1小时左右。
最终到家,不到500公里,油耗显示9.9。
应该是比较省油的。昨日回京,不堵车,加满油,如果全程,最终显示能跑800公里。
这样估计北京到郑州或洛阳一箱油就够了。

附件 点击查看原图 (78.48 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

车内饰的颜色,上浅下灰。
似乎是和以前看到的不一样,以前似乎是黑色的。
不过记不清了。

附件 点击查看原图 (178.89 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

俺的kw和小宝

附件 点击查看原图 (208.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

最后张很搞笑啊。哥两好。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主开到救命车道上去了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

哈哈,我家也是小宝和酷威啊。
我这高速9个左右。市内目前1800km,油耗在15个。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 凝滞的思绪 于 09-10-09 20:42 发表
楼主开到救命车道上去了。
是啊是啊。
在市内从来不走的,不过上了高速只要堵车就走。
高速收费不高速,不走心里总是不舒服,哈哈

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

你的车确实不大一样,方向盘的皮是褐色,座椅靠背也是褐色,我的全部是黑色

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...