切换新版>>

天籁论坛 >  一箱油跑了622公里

查看 22.4W | 回复 6
一箱油跑了622公里
先说一下车况:购车不到三个月,共跑了2200公里(基本全为市内),表上显示平均16.5公里,油耗:14.2,自己计算约为16.2/百公里。
十一长假出游:共跑622公里,其中约500为高速,100多为市内,表上显示还可跑约30公里,加油共355元(93号,5.89元/升),70%里程开空调,现在表上显示平均18.2公里,油耗:13.1。
感觉:1、车大坐的舒服 2、有前后雷达,因此更好掌握。 3、空调太好了 4、声音没想像的轻 5、底盘太太太低了,后来装了四轮的避震胶感觉好了很多。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是什么地方啊,怎么交通状况还比不上广州的?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

俺国庆也跑了趟老家,刚回来,来回也是2200左右,一箱油干到了长沙.约650公里,也把原来的长效油耗从13.5干到了11.2.我的是3.5的.
今天能到哪儿发呆......

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

那你的车比我的还费油。我9月30号一早加的满满一箱97号汽油从北京去邯郸,总行程460公里。到了邯郸还有整整半箱油。我在北京的时候电脑显示综合油耗11.4,去邯郸跑高速显示综合油耗10.4。但我觉得计算的不是很准确。应该不到10个油才对吧。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 54sf 于 09-10-08 21:54 发表
先说一下车况:购车不到三个月,共跑了2200公里(基本全为市内),表上显示平均16.5公里,油耗:14.2,自己计算约为16.2/百公里。
十一长假出游:共跑622公里,其中约500为高速,100多为市内,表上显示还可跑约 ...
我是在宁波的,去的是杭州,高速上也不好开,对了100公里内还有50多是山路,最快开40多吧,我感觉这车不开空调,还能更省点

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

那你看瞬间油耗啊,就知道问题出在哪里了。我开宝来一脚轻轻下去起步,显示45个油。
声明:该用户不对以上言论负责

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

都是一箱油,呵呵
敌中有我,我中有敌!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...