切换新版>>

世嘉论坛 >  激动,1.6铂金灰改白色白色改银色银色又改铂金灰,1.6改了2.0,最麻烦的小弟提车归来

查看 7.1W | 回复 13
激动,1.6铂金灰改白色白色改银色银色又改铂金灰,1.6改了2.0,最麻烦的小弟提车归来
哈哈哈哈,爽啊,昨天提车回来了,专门照了几张照片,今天没拿手机数据线,晚上上图啊

本来是定的1.6铂金灰乞丐般,后来改白色,告知要等啊,结果等不及,有个银色现车,提。
到了店里,银色怎么看就不顺眼,最后家人说,既然换车,一步到位,把那个铂金灰的样车提了吧,可是那时2.0的,白花花的银子哦。。。
掏光了身上所有的信用卡,刷刷刷刷。12.18万,一点不优惠。
不过还好,送的东西挺多,在原来赠品的基础上又送了挡泥板,镀铬亮条,雾灯罩,,原来赠品是1000元油卡,座套,脚垫,地胶下护板

继续做广告,郑州世嘉车友群:4111034 郑嘉大院

回来路上,小试了下定速巡航,果然很爽,如传说的那样吼吼。。。
2.0动力,不是盖得,牛逼的很

急着有事,不说那么多了,回头我得喇叭发过来了连改装作业一起上了。

附件 点击查看原图 (103.81 KB)

附件 点击查看原图 (124.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入2.0铂金灰,好车没选错

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我也想要,虽然不一定总使用上那么大的扭矩和功率,可是就因为喜欢。
喜欢就要付出代价,犹豫中...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ实在哪个4S店买的?是富达吗?国庆前去过,好像没有这么优惠吧,还是团购的优惠,送1k油卡,坐垫和脚垫,其他没了,当时没订。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

哪个店的三厢优惠这么多啊。晕死,还送1000油卡,我就送了100.。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

看了标题还以为楼主喷了几次漆呢,,哈哈 汗一个

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

哈哈,电脑拿回来了,可惜手机连接线找不到,就发几张用相机拍的照片吧

附件 点击查看原图 (87.47 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

塑料感好强,手机效果不怎么好。
恭喜lz

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜楼主提车

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

2.0不是这个价格吧

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...