切换新版>>

思铂睿论坛 >  小兰的胃口不大-----思铂睿油耗作业

查看 37.8W | 回复 34
小兰的胃口不大-----思铂睿油耗作业
国庆这几天跑了几次长途。。小兰的油耗让我很满意。。。

路况好的时候最低到过7升,最差的路段也保持在8升。

而且这次出门车上共有5个人,后备箱也都装满了200多斤的东西。。

但是2.4的动力在高速上有点不够用了,尤其国道上超车,有点吃力和油门响应迟钝。。

不过这次很稳,不管是高速颠簸的路段还是,160的狂奔,都觉得很有自信,这是我以前开思域(参数|询价)感受不到的。

附件 点击查看原图 (51.82 KB)
  路上随便拍的。没拍到最低油耗的时候

附件 点击查看原图 (57.23 KB)
  这是最高油耗的时候

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个可以插

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

路过顶起。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

TX也是蓝色的?我是蓝色的哦   :)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

对了,TX已经过了首保?  这么快呀,我9月11日提的车,还是1500公里,呵呵,我时速没超过100公里过

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的跑了1000公里了

附件 点击查看原图 (120.03 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

实时路况

附件 点击查看原图 (118.61 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 建德佬 于 09-10-08 11:12 发表
对了,TX已经过了首保?  这么快呀,我9月11日提的车,还是1500公里,呵呵,我时速没超过100公里过
晕,刚才没看清图片,你才1100公里,你干开160迈?   不会这样不爱惜自己的车吧? 单位的?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

满意,顶帖!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

锐志高速也是七升多点,120KM转速才2000转,不过动力比它强多了。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...