切换新版>>

致胜论坛 >  ZS时尚款,实际油耗

查看 23.6W | 回复 9
ZS时尚款,实际油耗
自8.28买车以来,近一个月的时间加了6次油,贵啊,前几次是6.18,后面三次是6.0,高速占70%左右,其他的是城市和乡村路,用手动档居多,一般是2档起步,40以上用4档,50以后用5档,高速上100就用6档,以下是加油记录和油耗.感觉高速油耗不高哈,但城市道路稍高.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊,还有个事,问一下大侠:
今天做了首保,在成都的万星,叫我做发动机清洗,270吧,我没做,怎么首保后,发现发动机声音变大了,排气管朴朴的响,怎么回事呢?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主是2.3时尚还是2.0时尚

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

2.3时尚.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 yazhjame 于 09-10-07 21:53 发表
自8.28买车以来,近一个月的时间加了6次油,贵啊,前几次是6.18,后面三次是6.0,高速占70%左右,其他的是城市和乡村路,用手动档居多,一般是2档起步,40以上用4档,50以后用5档,高速上100就用6档,以下是加油记录和油耗. ...
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
可可

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼上的TX还真是实话实说,呵呵
不过希望楼主继续更新你的油耗,让我们有个参考

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

才6楼就是“精华贴”了···
更离奇的是,竟然我挖坟给顶上来了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

赞一个,相当于1.8L的车子的油耗了
Impossible is nothing!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 yazhjame 于 09-10-07 22:01 发表
啊,还有个事,问一下大侠:
今天做了首保,在成都的万星,叫我做发动机清洗,270吧,我没做,怎么首保后,发现发动机声音变大了,排气管朴朴的响,怎么回事呢?
过两天在试试..心理作用吧...
别被忽悠了...
这个是首保选择项...可不做的...
偶首保没做..车子比首保前感觉还顺点..

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这么牛???
百度里搜“雷朋 无锡”就是俺,哈哈。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...