切换新版>>

新思域论坛 >  思域新车所遇问题,求助各位

查看 26.2W | 回复 10
思域新车所遇问题,求助各位
2009年8月入手,1.8自动经典,目前2300KM,所遇问题汇报如下,请各位网友帮助鉴别是否属于正常情况:
    1、由N到R档的,变速箱声音明显,有时会很大,SSSS说是正常,但是听着总是觉得不爽。
    2、起步抬起刹车,怠速前进,脚刚离开刹车踏板的时候感觉发动机舱有异响。
    烦请高人帮助鉴别是否属于毛病,谢谢!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我乃MT,帮顶

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

变速箱声音明显???????

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

去ssss试一下其他的ss
CC

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

不懂,帮顶........
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

起步是卡钳的声音吧 我的也有。别人是这么安慰我的。无所谓了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 小A之乎者也 于 09-10-06 20:37 发表
起步是卡钳的声音吧 我的也有。别人是这么安慰我的。无所谓了
我们得到的似乎都没有一个明确的解释,甚至不知道是哪里传出来的~一会我还去SSSS磨蹭去~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

N档是空挡,挂到R档变速箱咬合肯定有声音,但是多大是正常的这可就没法说了,只有现场检查才知道。第二个问题也差不多,起步有一个机械咬合过程,声音吗,听了才知道。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我起步慢慢松刹车也有卡卡的声音,快速松就没有,老手说所有车斗这样。。。不知道是不是

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...