切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新嘉年华的后雾灯

查看 31.9W | 回复 13
新嘉年华的后雾灯
各位嘉友,我是新嘉年华1.5MT两厢,偶然发现后雾灯只有左边的亮,右边不亮,而后去4S店修理,4S的人告诉我,福特的车都这样,请问各位你们的车也这样吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么没人知道啊,急

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

完全正常的!记得以前也有个帖子讨论过新嘉的后雾灯只有左边亮的问题,欧洲车多采用单左边亮的设计。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

表急,一样滴咯~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

很多车都这样,,是你不知道
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

老嘉不是这样的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 huifiesta 于 09-10-06 11:51 发表
完全正常的!记得以前也有个帖子讨论过新嘉的后雾灯只有左边亮的问题,欧洲车多采用单左边亮的设计。
同意楼上意见,另一边只是对称装饰。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

正常~~~~
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

后雾灯,都只亮一边的,这样是为了和刹车灯有所区隔,我的马6也是只亮一边,我还没听说有谁的后雾灯是两边都亮的。呵呵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

现在的车都这样

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...